К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @alex43, кем обычно? (в смысле, какой авиакомпанией)) И брать билеты у "перекупщика" наверняка? Хотя вот недавно у Этихадов была акция, итого за двоих на май взяла за 36 с копейками... Туркиши были бы еще немного дешевле, но 2 пересадки, неудобное время, все дела... ( , ты на троих (считая киндера) смотришь? Датами поиграй, если есть возможность (плавающего отпуска у мужа, например). Марьяш, на двоих вроде Покрутите датами. Прямые рейсы в Стамбул есть у Pegasus http://www.flypgs.com/ru Обычно билет выходит в 150-200 евро на человека туда-обратно Правда прилетают они не в Ататюрк, а Сабиху. Я боюсь пегасусами летать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @alex43, кем обычно? (в смысле, какой авиакомпанией)) У Аэрофлота. У них 18 с копейками минимальный ценник на этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Может я смотрю слишком далеко, из-за этого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я боюсь пегасусами летать)) Почему? Летал не раз, понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @alex43, ну я (традиционно)) проверила цены на, например, Гонконг и Ханой - 37 и 42 с копейками на двоих, обычно за эти деньги туда уже не улететь... Взяла на конец января Тель-Авив за 21 с мелочью, за прямой AFL это уже нормальная цена. ( , туда-обратно, конечно! Обычно у Аэрофлота Гонконг стоит без распродаж туда-обратно 18000-20000. В начале года 16500 было. В пересчете на одного, естественно. Я тоже видел эту акцию, но даже постить ее не стал, так как ни о чём ценник получается. Может я смотрю слишком далеко, из-за этого?! Смотрите Стамбул? А на какие даты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Смотрите Стамбул? А на какие даты? 3-4 января туда, 8-9 обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я боюсь пегасусами летать)) Не опаснее 18 маршрутки Летал ими несколько раз, всё очень пристойно, плюс для России туда багаж входит 20 кг, несмотря на то, что лоукостер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ,@ak47,Спасибо!))Значит зря я так про них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 3-4 января туда, 8-9 обратно. Хех, это новогодний период, который не входит в распродажу. В это время ниже точно уже ничего не будет. На новогодний период было предложение у Turkish Airlines... в марте =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Хех, это новогодний период, который не входит в распродажу. В это время ниже точно уже ничего не будет. На новогодний период было предложение у Turkish Airlines... в марте =) Понятно((( У Пегасуса тоже не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.