Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я посчитал логичным с бизнесом сравнивать другой бизнес, а не эконом. Извините, если что не так Есть принципиальный момент - авиа-такси которое летит куда ты хочишь и когда ты хочишь и регулярный рейс который летит строго по расписанию по определенному маршруту. Кормежка в авиа-такси второстепенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Турецкий бюджетник Pegasus открыл продажи на следующее лето. http://www.flypgs.com/en/campaigns/2010/fresh-deals-ready-for-summer-2015.aspx/?do_mobile_redirect=N/&utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=2014-october-13 До 24 октября обещают специальные цены. Можно посмотреть тем, кому интересны турецкие направления, северный Кипр, страны Балканского полуострова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Есть принципиальный момент - авиа-такси которое летит куда ты хочишь и когда ты хочишь и регулярный рейс который летит строго по расписанию по определенному маршруту. Ну да, если 8 товарищей с деньгами вдруг захотели прям сейчас слетать куда то, то смысл возможно есть. Кормежка в авиа-такси второстепенна. Я сравниваю количество получаемых услуг на каждый вложенный рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну да, если 8 товарищей с деньгами вдруг захотели прям сейчас слетать куда то, то смысл возможно есть. На моей практике таких товарищей было даже без малого 400 рыл за раз В основном чиновники конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 http://www.aeroflot.ru/sale/?utm_source=aeroflot.link.subscribe.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=salee14102014&utm_content=salee_14102014 - улетные Эконом и Комфорт дни. Спецпредложения на перелеты рейсами Аэрофлота. Продажа до 20 октября. Полеты с 21 октября до 28 марта. Какие-то мало радостные ценники... И тарифы еще полностью не возвратные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Какие-то мало радостные ценники... И тарифы еще полностью не возвратные. Это туда/обратно или в 1 сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , туда-обратно, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @alex43, ну я (традиционно)) проверила цены на, например, Гонконг и Ханой - 37 и 42 с копейками на двоих, обычно за эти деньги туда уже не улететь... Взяла на конец января Тель-Авив за 21 с мелочью, за прямой AFL это уже нормальная цена. ( , туда-обратно, конечно! Гонконг по 18-20 тысяч часто бывает в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Он мне 41 тысячу на двоих до Стамбула насчитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Он мне 41 тысячу на двоих до Стамбула насчитал... Покрутите датами. Прямые рейсы в Стамбул есть у Pegasus http://www.flypgs.com/ru Обычно билет выходит в 150-200 евро на человека туда-обратно Правда прилетают они не в Ататюрк, а Сабиху. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.