Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ужОс..... а что, так критично пить на борту? никогда не понимала...... если только не безумный страх летать.... Не хотите не пейте. Вас же никто не заставляет, а другие могут решить за себя пить или не пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Почему же сразу напиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я никому и не запрещаю )) поинтересовалась: в чем фишка, напиться на борту? это удовольствие что ли какое-то особое? Как верно заметила K.Karina - почему сразу напиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Наверно на дальние (через океан) не наливают. Наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я тоже не понимаю зачем бухать на борту. Тем более, что алкоголь вообще не рекомендуют пить в полете. Не пейте, я же вам не мешаю - верх эгоизма. Недавно летала Трансаэро, рядом мужик виски хлестал из горла, все нас приглашал выпить. К посадке от него несло таким амбрэ, что глаза слезились. Алкогольную вонь никто не отменял, особенно в замкнутом пространстве это ощущают все окружающие. Но нам же плевать - мы и спинку кресла положим сзади сидящим на колени и ароматизировать будем на пол салона. Видела как на рейсе Свисов отобрали мини-бутылочки, принесенные с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Moon, Лисичка, понятия культуры пития никто не отменял И к сожалению многие летящие просто не умеют себя контролировать в этом вопросе. Лично я ничего не вижу плохого в выпивании в полете и меня честно говоря раздражает почему из-за неумеющих вести себя после выпивки я должен быть лишен такого приятного время провождения. Относительно амбре могу сказать что меня к примеру раздражают до аллергиического кашля некоторые ароматы женских духов, но самолет это не такси - нужно уметь уважать летящих с тобой даже если они пахнут перегаром, облевались, от них несет носками, потом, немытыми волосами или ещё чем другим... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Austrian airlines: в Милан на ноябрьские за 10958 рублей - ценник на полет туда-обратно - искать следует цену Redticket - тариф невозвратный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Прежде чем постить акции, смотрите, пожалуйста, в какой раздел пишете Перемещено в http://www.olgino.info/forum/topic/21325-предложения-для-умножадных/page-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Виноват, не буду больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Очередной Light Award: Гавана за 45 киломиль RT Период продажи с 10.07.2014 (с 9:00 по московскому времени) по 17.07.2014 (до 9:00 по московскому времени). Период перевозки в рамках действия данного предложения с 01.09.2014 по 15.11.2014. Таксы и сборы не включены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.