ak47 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Майские, дешевле не будет. Бари 12.5, но оно того не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Майские, дешевле не будет. Бари 12.5, но оно того не стоит. ну ... выбора нет. у меня помимо путешествий, которые отталкиваются от дешевых билетов есть путешествия которые отталкиваются от регат. тут дешевые билеты приносятся в жертву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 На НГ и майские билеты лучше брать в первый день продаж, ну или как можно раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 На НГ и майские билеты лучше брать в первый день продаж, ну или как можно раньше. это ессно. я же грю, иногда приходится действовать вопреки стандартной логике (не отталкиваясь от цены билетов, ну другая целевая функция, что поделаешь). щас вот кончились по 13,5, даже через хохляндию, остались от 18 ... придется мониторить постоянно что бы словить халяву ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 До города Парижу вот что нашел. Мне кажется- это самое оптимальное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Tuborg, Ром, Алиталию вижу за 11500, но обратно длинная пересадка в Милане со сменой аэропорта. @alox, посмотри из Шарика, через Белград есть билеты за 8500. Вообще у КЛМ на днях была распродажа и у Эйрфранс тоже, но у них дешевле 12 штук билеты не бывают. Я еще не встречалась таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Tuborg, Ром, Алиталию вижу за 11500, но обратно длинная пересадка в Милане со сменой аэропорта. @alox, посмотри из Шарика, через Белград есть билеты за 8500. Вообще у КЛМ на днях была распродажа и у Эйрфранс тоже, но у них дешевле 12 штук билеты не бывают. Я еще не встречалась таких. А как смотреть-то через Белград?Клм- на сайте клм смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А как смотреть-то через Белград? Клм- на сайте клм смотреть? Да как обычно - на skyscanner.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @alox, выше за меня ответили:-) КЛМ - да. Но там надо играть датами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да как обычно - на skyscanner.ru jat.png Ну нет. 11 часов куковать на пересадке- это не по феншую. Максимум час- два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.