rus Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я хотел в Стамбул на выходные слетать. да че-то не решился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Mary-Ann, Да, поисковики показывают. http://engine.aviasales.ru/latest_prices?origin=MOW&destination=TLV&marker=12349.TLVcalendar А сайт авиакомпании "Промо" билеты пишет продано. Довериться Озону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На озон.тревел может оказаться банально старая информация. А так - доверять стоит. Парвда, сенчурия постоянно норовит где-то обмануть. Но вообще я всегда покупаю через таких "коллекторов". Особенно нравится OTT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На озон.тревел может оказаться банально старая информация. У Озона агентский договор со многими перевозчиками с люфтом по времени на оформление заказа. До суток могут продавать тариф которого у авикомпании уже нет в прямых продажах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сайт бронирования Таларии кто знает? http://www.talarii.ru/ Предлагает мне составной билет на 17, вместо 22 напрямую у Трансаэро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Разорился и взял в Стамбул бизнес Аэрофлота стоимостью 46310 рублей на рожу. Отдал 4510 рублей - всё остальное отсыпал милями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Разорился и взял в Стамбул бизнес Аэрофлота стоимостью 46310 рублей на рожу. Отдал 4510 рублей - всё остальное отсыпал милями Крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Узнал тока сегодня, уже ничего нет . а ведь были Тель-Авив, Дубай по 5 с копейками. @Vadim, Все есть. Взял Рим за пять рублей на ноябрь. Искать надо на разных сайтах, я нашел на anywayanyday. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Крут. У Аэрофлота просто сборы при выписки премиалки что в эконом что в бизнес - в обоих случаях 4510 рублей Само-сабой при таком раскладе интересней брать бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У Аэрофлота просто сборы при выписки премиалки что в эконом что в бизнес - в обоих случаях 4510 рублей Само-сабой при таком раскладе интересней брать бизнес Всё правильно. Я сам ни разу еще не летал на бизнесе- а хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.