Red Guardian Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Alitalia: распродажа на вылеты в Европу Москва - Мальта, 8699 рублей Москва - Верона, 8792 рубля Москва - Пиза, 8162 рубля Период продаж до 23 сентября 2013 Перелет до 21 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 опять у Изиджета Лондон от 4тыр, Манчестер от 2.2 тыр а я все планирую трип по Ирландии (прайс у парома до Белфаста на 4чел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Pegasus: в Стамбул за 168 usd ! Бюджетный Pegasus начал с октября возить из Домодедово в Стамбул ( аэропорт S.Gokcen ) Цены просто дико радуют 167,99 баксов за полет туда-обратно Бронировать на сайте перевозчика: www.flypgs.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Аэрофлот: улётная неделя С 08 по 14 октября продажа билетов экономического класса по специальным ценам Ценники не ахти, но кое что выбрать можно, к примеру: Мадрид 10 887р. Будапешт 7 303р. Прага 11 571р. http://www.aeroflot.ru/sale/?utm_source=aeroflot.link.subscribe.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=bsale2013&utm_content=bsale_07102013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ценники совсем не ахти. Может чуть дешевле обычного. Круче была сентябрьская акция. Там пол-Европы было бо 89 евров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ценники совсем не ахти. Может чуть дешевле обычного. Круче была сентябрьская акция. Там пол-Европы было бо 89 евров.Ага, я пыталась найти. На нужные даты не было хороших цен.У Эйрфранс празднование 80 лет. С 7-9 скидка по промо-коду целых 1800 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ага, я пыталась найти. На нужные даты не было хороших цен. Я тоже, если честно . Ну я решил, что опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я тоже, если честно . Ну я решил, что опоздал. Аэрофлот нынче ой как жаден до скидок Благо квоты на выписку примиальных стали больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 МАУ: распродажа на полеты в Европу - почти всё по 118 евро!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 МАУ: распродажа на полеты в Европу - почти всё по 118 евро!!! Узнал тока сегодня, уже ничего нет . а ведь были Тель-Авив, Дубай по 5 с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.