-GALKA- Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну это Вы зря. По России Аэрофлот кроме новых бортов никаких преимуществ не имеет. Попробуйте Utair - кормят лучше в разы, да и билеты у них как правило дешевле думаю, что новый борты - это как раз то преимущество, ради которого стоит переплачивать Выбираю только аэрбасы - с моей нелюбовью к полетам, мне там комфортно Ну а кормежка для меня вообще второстепенная - 2-3 часа готова сидеть без еды ) Для меня еда в самолете - это просто время убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Выбираю только аэрбасыIf it's not Boeing, I'm not going!Мне, как компьютерщику, на эйрбасах страшно летать. http://arabskiy-pilot.livejournal.com/13577.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @-GALKA-, если основной критерий - новые Эйрбасы, то в этом у зелененьких S7 нет конкурентов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 If it's not Boeing, I'm not going! Мне, как компьютерщику, на эйрбасах страшно летать. http://arabskiy-pilot.livejournal.com/13577.html у меня на работе доступ закрыт к вашим страшилкам)) может и к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 думаю, что новый борты - это как раз то преимущество, ради которого стоит переплачивать Выбираю только аэрбасы - с моей нелюбовью к полетам, мне там комфортно Не уверен. Все десткие fuckUp на новых бортах вылазят именно в первые два-три года эксплуатации. Кроме того меня сильно напрягает что АФЛ сам подготавливает борта к полетам, сам проверяет тех состояние и сам ведёт отчетность. Все выявленые нарушения и косяки при этом занимаются - в качестве примера можно привести срыв полетов во время ледяного дождя, выкат с полосы SSJ в Казани в прошлом году, претензии на взлеты с "грязным " крылом. Про то что вместо airbus на рейс без предупреждения могут поставить SSJ-100 "армянской" сборки я уже даже не говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня в 747 боинге глаза из орбит вылезали при посадке и дико болел тройничный нерв. А в эйрбасах даже уши практически не закладывало. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня в 747 боинге глаза из орбит вылезали при посадке и дико болел тройничный нерв. А в эйрбасах даже уши практически не закладывало. почему? Из-за перепада давления Помните раньше во многих ак перед взлетом раздавали конфетки-сосалки? Рекомендую помогает, главное на взлете чаще сглатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 так и сейчас дают на взлете (во всяком случае трансы давали. катарцы давали, этихад тоже). но разница между самолетами лично для меня сильно ощутима, именно по комфорту полета мне тоже эйрбасы больше нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мне кажется перепад давления больше зависит от траектории взлета - на маленьких самолетиках иногда так взлетаешь что вжимает в кресло, ну и соответсвенно давление бьет по ушам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 эмираты не дают.. хады мне этого так не хватало при недавнем полете на филлипины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.