Zhess Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 На каждый из "плеч" - 0,5 пластика виски / Зачем ? На таких перелет ах обычно наливают за счет самолета ) виски водка шампанское пиво вино что хочешь сколько хочешь , ну в пределах конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 На другом 330-м в передних местах экран доставался из кресла, на подставке. Очень удобно крутить -вертеть. Рус, место выбери по себе. И надейся, что самолет не будет полон и рядом будет пусто. ЗЫ. На фото на дальнем плане спецлюлька для спящего младенца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лечу China Eastern, Москва-Шанхай на 767, там гуляю день, потом Шанхай-Сидней на А330-300... Сочувствую - China Eastern кормит отвратно Когда на перелете в 2-часа принесли вот это, я откровенно говоря офигел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Места я выбрал возле прохода, так как возле иллюминатора занято уже, да и будет куда ноги сунуть если че Сочувствую - China Eastern кормит отвратно Буду отъедаться в Шанхае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сочувствую - China Eastern кормит отвратно Когда на перелете в 2-часа принесли вот это, я откровенно говоря офигел Я бы офигел, если бы это принесли на 4 часа. А так болеме... Местный рейс небось. Хотя, 330-й на 2 часа полета?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я бы офигел, если бы это принесли на 4 часа. А так болеме... Местный рейс небось. Хотя, 330-й на 2 часа полета?? Рейс был внутренний, Пекин -Сиань. В пути 2 часа ровно. Китайцы любят большие самолеты - потому что китайцев в Китае очень много Для сравнения, кормежка Трансаэро при 1час20минут лету: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А подскажите, плз, на мелких внутренних перелетах по Турции брать только Turkish Airlines или сойдут, терпимо Onur Air или Pegasus? Без особой разницы. Onur насколько мне помнится не кормит и норма багажа меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вы че, летаете, чтобы пожрать?))))) Мы в этот раз сэкономили Эйрбалтиком, без еды летали... Мне так даже больше нравится. А то итак места мало, сиди с этим столиком как дурак, ни повернуться, ни выйти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Меня просто на офстраничке туркишей - https://online.turki...king/profile.tk нещадно глючит на пункте "Turkish Citizenship No" и отсутствию у них строки для серии-номера загранпаса... У очень многих авиакомпаний строка для внесения номера паспорта отсутствует как класс - достаточно имя и фамилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да-да, у туркиш - точно только имя-фамилия. Даже страшненько было такой билетик оплачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.