Vadim Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да мне конкретные даты не важны. Подешевле чтоб. Подпишусь на рассылку, пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вы из личного опыта про еду рассказываете? На мой взгляд, еда у всех перечисленных компаний практически одинаковая, а на внутренних рейсах ни одна компания в Штатах не кормит, только пить дают чай/кофе или софты 1-2 раза в зависимости от дальности перелета Да. Я люблю пока лечу пожрать - хоть какое-то развлечение Кстати у АФЛа на А330 шикарная система развлечения с фильмами, музыкой и играми, у Трансаэро с этим все намного хуже, на Boeing 777 система развлечения установлена не на всех бортах, а на Boeing 747 её и вовсе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кстати у АФЛа на А330 шикарная система развлечения с фильмами, музыкой и играми, Летал в декабре на двух А330 Туркишами на дальняк. Там то же самое. Экран в каждом кресле и пульт. И куча всяких развлекух: музыка. фильмы, книги, игры... Коран можно почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да. Я люблю пока лечу пожрать - хоть какое-то развлечение Кстати у АФЛа на А330 шикарная система развлечения с фильмами, музыкой и играми, у Трансаэро с этим все намного хуже, на Boeing 777 система развлечения установлена не на всех бортах, а на Boeing 747 её и вовсе нет Воооот. За просмотром фильмов время совершенно незаметно проходит. Помнится несколько лет назад до Красноярска сложно было высидеть 4 часа, скучно. А тут в Дубай летели Эмирейтсами те же 4 часа, в каждом кресле монитор с фильмами-играми. Время прошло быстро, не успели оглянуться. Единственный минус - маловато было фильмов на русском языке. Летом Туркишами летали, тоже все замечательно - экранчик в кресле, фильмец, 3,5 часа пролетели. Боюсь, что на американских авиалиниях мало будет развлекаловок на русском языке, мой английский еще не очень хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Наушники с собой брать надо, да? Где бы спросить что с собой на 2*10 часовой перелет взять мож здесь опытные подскажут Лечу China Eastern, Москва-Шанхай на 767, там гуляю день, потом Шанхай-Сидней на А330-300... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Наушники выдают. Муж в дальнем перелете в Японию развлекался выпивкой.))) Выпил, уснул. Проснулся - Токио.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У нас когда телики были, наушники выдавали или они в кармашке лежали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Наушники с собой брать надо, да? Где бы спросить что с собой на 2*10 часовой перелет взять мож здесь опытные подскажут Лечу China Eastern, Москва-Шанхай на 767, там гуляю день, потом Шанхай-Сидней на А330-300... Планшет с фильмами часов на 5-6, которые тебе интересно смотреть. USB зарядку к нему в салон, на 330-х вроде нынче есть USB слоты в креслах. Надувную подушку под голову опять же. На каждый из "плеч" - 0,5 пластика виски / таблетки снотворного (по вкусу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Наушники с собой брать надо, да? От дяревня ))))))) Печень с собой бери , там будут наливать олл инклюзив ) Вообще очень удобно хряпнуть грам двести вискаря и уснуть до посадки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо, я же кроме Египта-Турции не летал ещё никуда Деревня, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.