Zhess Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да я готов даже без сендвича лететь лиж бы не дать заработать барыжному аэрофлоту , при прочих равных АйрФранс полюбому будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да мне это горячее не столь важно))) я же тоже говорю из опыта. Каждый выбирает свое... EasyJet теперь летает в Манчестер. В Англию за 6 с хвостиком на майские)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, недорогих авиаперевозчиков в Италию на конец февраля, начало марта.. Пока самое дешевое, что нашла у Люфтганза .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Пока самое дешевое, что нашла у Люфтганза .... сколько и куда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сколько и куда ? в Милан через Мюнхен-9 тыс в обе стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 9 тыс вполне Ок цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Утром от той же Люфтганзы пришла реклама - Турин за 7660. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу билеты в Нью-Йорк и обратно на майские. По слухам Аэрофлотом лететь лучше, чем Трансаэро. Думала, будут акции. Но цена билетов только растет, мониторю с ноября. Сейчас уже порядка 100 тыс руб на 3х выходит. Брать или подождать халяву? А вдруг не будет уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 На новогодние и майские надо брать в первый день продаж, они не дешевеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Т.е. надо было в июне брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.