Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, ak47 сказал: Лутраки. Как не кошерно по цене нынче в Грециях И это самое дешовое что предлагает Букинг ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Букинг тупо складывает стоимость по суткам. На Airbnb от четырех недель скидки до сорока процентов. Ищи ещё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, ak47 сказал: Букинг тупо складывает стоимость по суткам. На Airbnb от четырех недель скидки до сорока процентов. Ищи ещё. Всё равно дорого что-то Это же без еды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Тридцатник в сутки за отдельный дом с садом в паре шагов от моря. Где-то есть дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, ak47 сказал: Тридцатник в сутки за отдельный дом с садом в паре шагов от моря. Где-то есть дешевле? 30 в сутки чего? Рублей? или евро? Питание включено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я картинку для кого приложил? Греки рублей не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 21 минуту назад, ak47 сказал: Я картинку для кого приложил? Греки рублей не берут. Грустные картинки... И что делать там? Сидеть во вдворике бухать? Бассейна даже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Каждому свое. Найдешь что путное на лето, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 27 минут назад, ak47 сказал: Каждому свое. Найдешь что путное на лето, пиши. Да и на лето, в сезон, ценник уже не торт Я этом году тем же составом на 28 дней с питаем Усё включено и перелетом уложился в 168 тысяч Изменено 11 октября, 2018 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 47 минут назад, alex43 сказал: Я этом году тем же составом на 28 дней с питаем Усё включено и перелетом уложился в 168 тысяч В Турции? Доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.