nexia Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Лисичkа, Вы уже заказали? Обдмываю заказать пару книг, присоединилась бы. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня в Лабиринте скидка 6%, если что - пишите сделаю заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Маська, уже даже забрала. Но может еще буду делать до НГ, отпишусь. Вы проверьте, сколько книги на Лабиринте. Может именно эти книги там будут дешевле. Если нет, то я буду иметь вас ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Возмущена до предела. Лабиринт объявил о грандиозных предновогодних скидках - 10% + к накопительной, да еще и скидка выходного дня у них 4%. И, якобы, все скидки суммируют. Пошла смотреть цены - полный шок. Они подняли цены на 30-40% на все книги. То есть даже с учетом всех скидок - все равно переплачиваешь. Даже на Озоне цены ниже. Такие вот подарочки к НГ для любимых клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да уж...ничего себе так магазин. Хотя что-то у них и правда было дешевле. Но я как-то прикипела к своему Озону. У них и скидки суммируются. И мне лично дали скидку на неограниченный срок, хотя она дается на год, потом ее надо подтверждать новыми заказами. Еще и подарки стали постоянно какие-то давать. Правда вот в Лабиринте бесплатная доставка на заказ от 800 рэ, а в Озоне от 6 000. Если что, буду делать заказ после НГ, сейчас не до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Лисичка, в лабиринте бесплатная доставка от 500р и скидки тоже суммируют, но сейчас они просто откровенно обманывают покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) После Нового года приглашаю всех желающих присоединиться к моему заказу в "Лабиринте". Можно заказать книжки в любом количестве, заберем из балашихинского "Светофора" на машине. У нас скидка 10%. Это уже ощутимо сказывается на цене, которая получается действительно ниже, чем в Озоне и обычных книжных магазинах. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Anahitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Возмущена до предела. Лабиринт объявил о грандиозных предновогодних скидках - 10% + к накопительной, да еще и скидка выходного дня у них 4%. И, якобы, все скидки суммируют. Пошла смотреть цены - полный шок. Они подняли цены на 30-40% на все книги. То есть даже с учетом всех скидок - все равно переплачиваешь. Даже на Озоне цены ниже. Такие вот подарочки к НГ для любимых клиентов возможно, это так, но, допустим НАМЕДНИ-третий том, с начала продаж продавался во всем интернете по 999. на озоне + доставка. в лабиринте 15% скидки+ 4% скидку разовую дали (новогоднюю), в итоге 809 рублей + доставка бесплатная. Выбор в пользу Лабиринта очевиден. Сейчас цены на озоне 988 и 994 соответственно, но скидку в 15% на лабиринте никто не отменял. Посмотрел и другие "свои" книги. Подорожания в 30-40% не вижу, цены или не меняются, или ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Может просто так совпало... Потому что теперь перед заказом сравниваю цены...3 книги из 5-ти на Озоне дешевле. То, что дешевле на Озоне беру там, а если дешевле в Лабиринте, то там, хорошо, что соседи скидкой делятся ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 После Нового года приглашаю всех желающих присоединиться к моему заказу в "Лабиринте". Можно заказать книжки в любом количестве, заберем из балашихинского "Светофора" на машине. У нас скидка 10%. Это уже ощутимо сказывается на цене, которая получается действительно ниже, чем в Озоне и обычных книжных магазинах. Закажите мне пожалуйста вот эти книжки: http://www.labirint.ru/books/132106/ http://www.labirint.ru/books/220488/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.