Tatka Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Кто-нибудь собирается сегодня или завтра с Озона заказывать? нужна одна книга. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Tatka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupos Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 http://www.labirint.ru/top/bag-for-10-books/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня на эту книгу 8%. Себе заказ завтра буду оформлять, но мои по акции со скидкой 26%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 есть у кого-нибудь скидка максимальная в лабиринте?? хочу книгу-игру. http://www.labirint.ru/books/463391/ 17% у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 На озоне кто-нибудь будет заказывать в ближайшие дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Добрый день! Кто-нибудь будет в Озоне заказывать, я бы присоединилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 +1 мне надо одну мелочь заказать, а то доставка получается дороже самого товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupos Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Укажите при оформлении заказа секретное слово КАЧЕЛИ, и любой заказ на сумму от 300 рублей, содержащий хотя бы одну книгу из этого раздела, будет доставлен бесплатно. Слово действует для способов доставки «курьер» и «самовывоз».Укажите секретное слово ВМЕСТЕ и получите скидку 15% на книги, представленные в подборке. Скидка по секретному слову суммируется с вашей накопительной, но если книга участвует в других акциях, на нее действует скидка большего номинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupos Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Кодовые слова Лабиринт на июль 2016г. • ЯБЛОКО -10% на детскую литературу. • СМОРОДИНА -10% на всё, кроме школьной литературы и книг-исключений • ГРУША -13% на книги по искусству. • КИВИ -13% на книги о бизнесе • АНАНАС -13% на книги жанра Дом, быт, досуг. • АПЕЛЬСИН -10% на художественную литературу • ГРАНАТ - литературные закладки в подарок, одноразовое слово • АБРИКОС - бесплат. доставка в пункты самовывоза заказов от 100р. Изменено 18 июля, 2016 пользователем cupos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupos Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.