Butch Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Лиля, как инициатора, ждем твоего решения! Если еще и 15% скидки (помимо бесплатной доставки) будет - то очень замечательно!. Предлагаю. Если скидка будет, то как раз с Олененком за 1500 выходим - и ты заказывай на себя в ЖЕЛЕЗКУ. Если скидки не будет, то, как я понял дорогой заказ Олененка отменятеся, но в этом случае я могу заказать в МОСКВУ - доставка выходит бесплатная все равно. Лиля, ждем твоего отклика и решения. Мой заказ в силе в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, всё в силе, я сейчас Маше отправляю ссылки , чтоб она свою скидку оформила, беру доставку к себе, только не подведите, пожалуйста. Олененок, Вы точно берете эту книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, всё в силе, я сейчас Маше отправляю ссылки , чтоб она свою скидку оформила, беру доставку к себе, только не подведите, пожалуйста. Олененок, Вы точно берете эту книгу? Да! Точно!!! Не подведу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всё, заказ отправила Ждите курьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всё, заказ отправила Ждите курьера Спасибо ещё раз Привезут книжки в понедельник с 15-21, отпишусь в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 По деньгам пришло письмо Олененок 1730 Дима 183 Аня 236 Лена 196 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Книги у меня, разбирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Итак, тему я переименовала, думаю, так будет удобно. Можно кидать клич перед заказом (если есть желание), чтобы сделать общий заказ. Я как раз в конце недели буду делать заказ, снова на Озоне. Перед заказом в Лабиринте специально проверила по 5-ти книгам цены, из них 4 оказались на 50-60 рэ дешевле на Озоне. Так что получается что-то дешевле в одном магазине, что-то в другом. Поэтому сейчас дозаказываю на Озоне. Скидка как обычно 5 %. Если кому что заказать - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 напоминаю... ледяные стопки и путеводитель Афиши мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 напоминаю...ледяные стопки и путеводитель Афиши мне! да они уже давно в корзине. А путеводитель на листе ожидания, староват он, сама понимаешь, нетуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.