Natka Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На Озоне никто ничего не заказывает в ближайшее время? У них бесплатная доставка аж от 3000 руб! Мне только одна книга нужна. В Лабиринте ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем приветы! Люди, подскажите, есть у кого халявные акционные коды Озона? Или каждый код персональный? Хочу халяву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тебе коды или книги? ) в смысле нигде не находится бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тебе коды или книги? ) в смысле нигде не находится бесплатно? Хочу сначала выяснить, можно ли применять чужие коды? Боюсь озоновую карму себе поломать. Ну и пока мне нужны действительно коды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupos Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Хочу сначала выяснить, можно ли применять чужие коды? Боюсь озоновую карму себе поломать. Ну и пока мне нужны действительно коды. если они не персональные то можно, от мтс вообще без проблем Изменено 26 августа, 2015 пользователем cupos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 никто с лабиринта не собирается заказывать в ближайшие дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 никто с лабиринта не собирается заказывать в ближайшие дни? эх, только в пятницу заказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кто-нибудь собирается с Лабиринта заказывать или с Озона-присоединюсь,надо всего 1 книжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кто-нибудь собирается с Лабиринта заказывать или с Озона-присоединюсь,надо всего 1 книжку собираюсь заказывать или я уже опоздала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Девочки сегодня буду заказывать в лабиринте, кто хочет присоединиться пишите до 16.00. Только у меня скидок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.