Liya Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Девочки, если не хватает до определенной суммы, я могу присоединиться. Только по времени напишите мне, до скольки актуален мой заказ. А то я как сяду выбирать, так уже который раз не успеваю написать заказ. ) Кидайте что вам надо, я на кого-нибудь из вас с Сан оформлю, чтобы сразу домой принесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Набираю лабиринт на бесплатную доставку.заказывать завтра буду.кто желает присоединиться,кидайте а лс ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupos Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 что с заказом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто-нибудь планирует в Лабиринте делать заказ?С удовольствием присоединюсь))₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто-нибудь планирует в Лабиринте делать заказ?С удовольствием присоединюсь))₽заказывала на прошлой неделе,как не старалась,до 800 не смогла набрать.доставка была всего 80 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В Кучино можно бесплатно забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupos Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Акция! Подарки к выпускным от «Махаона»http://www.labirint.ru/actions/2907/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В Кучино можно бесплатно забиратьДо Кучино еще доехать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Девочки, у меня в Лабиринте доп скидка 15 к моей, итого 30 получается, но мне нужна только одна книжка. Может кто хочет присоединиться до беспл доставки. ( Топать, забирать самовывзом не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupos Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Суперскидка дня на книги десяти издательствhttp://www.labirint.ru/actions/3037/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.