Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 половины нужных книг нет...и не пишут, когда можно забрать заказ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну ту половину, которой нет, можно скачать и бросить на читалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну ту половину, которой нет, можно скачать и бросить на читалку нету таких книг в электронном виде, нетуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А я вчера козла из комнаты вывел, стало легче Слышали анекдот такой? И чего это думаю в последнее время запахи какие-то неприятные стали доставать? Вдруг осенило. Вынес из комнаты все книги и журналы. В основном недавнего времени издания, дорогие, на мелованной бумаге. И все, пропали запахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RINA Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А Указка.ру никому не нравится? Там есть самовывоз и цены раза в полтора меньше, чем у всяких Озонов И в 5 минутах ходьбы от метро. B Озоне и в Лабиринте есть самовывоз из Балашихинского ТЦ Светофор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет. Если кто-то соберется заказывать книги в Лабиринте, в Указке или на Озоне, то не могли бы вы также и для меня заказать одну книжку? При случае... Со скидкой, если есть Сам заказать не могу, так как книжку хочу одну, доставку оплачивать не хочу, ехать забирать самостоятельно тем более. А так бы в гости зашел... с шоколадкой http://www.labirint.ru/books/287398/ - либо тут 276 (ай-ай-ай, и не стыдно лабиринту сдавать позиции?) http://www.ozon.ru/context/detail/id/6733830/ - либо тут 230 http://www.ukazka.ru/product-book864412.html - либо тут 206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лабиринт уже давно начал сдавать позиции по ценам, увы((( А почему сам забирать - никак? Самовывоз Указки на Павелецкой, в ТЦ Громада, может тебе тоже удобно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лабиринт уже давно начал сдавать позиции по ценам, увы(((А почему сам забирать - никак? Самовывоз Указки на Павелецкой, в ТЦ Громада, может тебе тоже удобно?)) Никак не удобно. Ни одна из точек не удобна. Я лучше подожду тебя или Аню-Анахитас :rolleyes: Не забудьте про меня, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ок, могу сегодня заказать, как раз надо было одну книгу купить большую. У меня цена 217 рэ получается на твою книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ок, могу сегодня заказать, как раз надо было одну книгу купить большую.У меня цена 217 рэ получается на твою книгу. тебя точно не затруднит? тогда закажи, плз. зайду с шоколадкой, если не ошибаюсь, то DOVE ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.