Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 некоторые - да, а некоторые так же стоят. хотя...ссылка интересная, спасибо, буду иметь ввиду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хм.. действительно. то, что я хотел заказать на озоне с леной (на озоне 878 рублей, -%5 - итого 834 рубля), действиетльно дешевле заказать на лабиринт-шоп даже с платой за доставку... (707 рублей + 80 рублей за доставку = 787 р.) а если прикупить еще чего-нибудь на 94 рубля, то от 801 рубля доставка вообще бесплатная... спасибо за ссылку на лабиринт-шоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) My-shop.ru., www.kniga.ru, озон почти самый дорогой, даже со скидками это не по теме может кому надо интернет аптека с хорошими условиями доставки по москве http://www.smed.ru/ Изменено 21 октября, 2009 пользователем alexe0602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хм.. действительно. то, что я хотел заказать на озоне с леной (на озоне 878 рублей, -%5 - итого 834 рубля), действиетльно дешевле заказать на лабиринт-шоп даже с платой за доставку... (707 рублей + 80 рублей за доставку = 787 р.)а если прикупить еще чего-нибудь на 94 рубля, то от 801 рубля доставка вообще бесплатная... спасибо за ссылку на лабиринт-шоп! Дима, может меня включишь в заказ, а то хочу эту книжку http://www.labirint-shop.ru/books/185876/ ? а больше пока там ничего не приглянулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дима, может меня включишь в заказ, а то хочу эту книжку http://www.labirint-shop.ru/books/185876/ ? а больше пока там ничего не приглянулось. я обязательно тебя включу, ок. но заказывать буду на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В лабиринте еще ко Дню рождения скидку дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На Озоне тоже дают)) (это не ради рекламы) оказывается, тема очень даже полезна, нашлись более дешевые магазины)))) Аня, тебя исключать из моего заказа? Я вот теперь сама думаю заказывать ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А у меня сейчас в Лабиринте как раз скидка 10% в связи с д.р. С удовольствием закажу книжки первым трем желающим (и написавшим мне в личку! Больше не могу, так как муж самовывозом с Трубной не дотащит (в моем заказе уже немало книг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ура, спасибо за наводку на новый интернет-магазин!! Сегодня заказала книги в Лабиринте. Сэкономила целых 30 рублей, но уже завтра книги мне привезут в офис. Ну очень быстро. Звонок из магазина был через час после заказа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хотела спросить, не собирает ли кто-ниб себе заказ на лабиринте? Хочу 2 книжки. но на бесплатную доставку мне сейчас не собрать. Или может коллективно набрать на 1500?Есть ещё желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.