*Елена* Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сёдня не успел на рынок заехать. Завтра точно буду.Я так понимаю это мебельный? Резьба помоему М8, а длинну я вижу из фотки. У мя на диване такие были и я их покупал когда-то или делал не помню. Кстати где-то в гараже валялись вроде, завтра тоже гляну. Это мебельный, от стола детского. Длина 87 мм., диаметр 9, в резьбе не понимаю ничего :rolleyes: Буду ждать, может удача улыбнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это мебельный, от стола детского. Длина 87 мм., диаметр 9, в резьбе не понимаю ничего :rolleyes: Буду ждать, может удача улыбнется! 9 не бывает, ну покрай немере мне не встречались. Резьба там скорей всего метрическая. До М6 все есть а дольше чётные М8, М10, М12 и т.д. У вас скорей всего М8 шаг 1,25. Стандарт. Если мне не изменяет память. Спасибо за уточнение длинны, но я уже померил зажигалку . Завтра гляну в гараже если нет, то на рынке, всё равно ехать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Матерь Божья... как все страшно звучит!Профи, спасибо большое! Буду искать добрую душу с отрезной машинкой. Просто так надеялась, что у кого-нибудь завалялся подобный шурупчик с советских времен :rolleyes: Елена, рассмешили- спасибо!! если серъезно- Вы где живете? Подумала, что бы Я делала на вашем месте ( судя по всему вопрос очень серьезный)?? так вот , я бы постучалась к соседу ( к соседям)- вы же не в лесу живете? спросила у них. Если там нет, то- пошла бы к Нурику( Эдику , Колику, Толику) - которые у нас во дворе подметают и на маленьком тракторе катаются .. у них обычно всё есть.!!! Можно попросить выпилить такую штучку, показав предварительно образец- я думаю они именно такую штучку и выпилят) еСЛИ И ТАМ -НЕТ, то пошла бы в ЖЭК. на всё- про всё- 2 часа!! и проблема решена!! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Клевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я не сторонник ходить по всяким Эдикам и объяснять им на пальцах, что мне нужно, они по-русски плохо понимают, особенно те, что возле моего дома. В ЖЭКе блохи...соседи пьют (и у них я уже спрашивала).. Блин, где я вообще живу :rolleyes: Спасибо, Клевер, это явно не мой путь. Все простые варианты типа спросить у папы\мужа я уже испробовала. Нет у них времени вытачивать, да и профессия немного не та. Отпилят еще себе руку, не дай Бог, без сноровки-то. Поэтому и интересуюсь, может у кого дома есть, или конкретно видели где-то в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нет, я понимаю конечно, что два месяца искать шуруп- это именно Ваш вариант, Елена, а не мой. Хотя я так подозреваю, что Вы лукавите, и шуруп Вам давно уже не нужен а нужно что-то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 +1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Нет, я понимаю конечно, что два месяца искать шуруп- это именно Ваш вариант, Елена, а не мой.Хотя я так подозреваю, что Вы лукавите, и шуруп Вам давно уже не нужен а нужно что-то другое Мне просто не срочно. И шуруп до сих пор нужен, стол на трех ножках стоять отказывается. А если бы мне нужно было что-то другое (блин! что???), то писала бы в других темах. Напишу всю историю, а то еще обвинят Бог знает в чем! Детеныш проявил интерес к рисованию, вспомнила, что в кладовке лежат еще моего детства стол и стульчик, достала - не хватает шурупа к столу. Ну ладно, 4-ю ножку просто приставила, он порисовал чуть-чуть и охладел, ну рано ему, короче. На форуме никто не откликнулся, разобрала конструкцию и убрала обратно в кладовку. Вот сейчас опять бегает с бумагой и карандашами, вспомнила, что стол-то инвалид у нас, подняла тему. И вообще, чего я оправдываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мне просто не срочно. .....................................и карандашами, вспомнила, что стол-то инвалид у нас, подняла тему.И вообще, чего я оправдываюсь Короч болт я ваш в гараже отыскал, но он немного не такой. Т.е. без шплинта. Завтра отверстие просверлю и вам отдам готовый вариант. Один в один как у вас. только самопал получаетсо. и оцинкованый, а у вас черняга. Но оцинкованый получше. Хотяв мебели оцинковка не кчему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 chirrik2006, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Подошло идеально, не могу нарадоваться. У Вас золотые руки!! Тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.