Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [стяжка это грубо говоря песчано-цементная смесь, залитая на пол для сокрытия неровностей плиты и стыков, а так же для выравнивания уровня. самое печальное в этом грязном процессе - сохнуть ей надо долго, месяц примерно. Спасибо.А по поводу плит, просветите, плиз.Просто может сейчас что-то новое придумали, а я по-наивности ничего кроме ламената и линолиума не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 То есть, думаешь, и уровень плит у вас "под ноль"? еще не проверял, но обычно в домах дск-1 всего 2-3см на 3-шку перепад. 3 см мне не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Вообще-то в Ольгино серии ГМС-1 и ПД-4. Так вот в нашей трешке ГМС-1 перепад составил 7 см. во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 То есть, думаешь, и уровень плит у вас "под ноль"? еще не проверял, но обычно в домах дск-1 всего 2-3см на 3-шку перепад. 3 см мне не принципиально. 4 cм у нас был перепад в кухне. И в большой комнате столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 "стяжка" в нашем корпусе не нужна. все плиты целые, без швов и дырок посередине комнаты, при этом еще и шлифованые. Не подскажите, что в нашем случае тогда делать с полом? Прямо на плиту класть звуко/теплоизоляцию и сверху сразу ламинат или линолеум. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 "стяжка" в нашем корпусе не нужна. все плиты целые, без швов и дырок посередине комнаты, при этом еще и шлифованые. Не подскажите, что в нашем случае тогда делать с полом? Прямо на плиту класть звуко/теплоизоляцию и сверху сразу ламинат или линолеум. Я правильно понял? Не могет такого быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 "стяжка" в нашем корпусе не нужна. все плиты целые, без швов и дырок посередине комнаты, при этом еще и шлифованые. Не подскажите, что в нашем случае тогда делать с полом? Прямо на плиту класть звуко/теплоизоляцию и сверху сразу ламинат или линолеум. Я правильно понял? честно - сам еще не знаю. по минимуму это пеноизол прямо на плиту + ламинат. но звукоизоляции считай никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Тогда я склоняюсь в сторону Суперпола. Мало грязи, быстро и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Тогда я склоняюсь в сторону Суперпола. Мало грязи, быстро и недорого. недорого - как сказать. на 3-шку $1500.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я подровнял цементом обычным М150 (где большой перепад) и самовыравнивающимся полом сверху. Потом - подложка и ламинат. И всё. Очень бюджетно, ну мешков 10 цемента и 10-20 пола, забыл уже точно. Недостаток: не слишком ровно, ламинат кое-где прогибается. Но у меня бюджет был очень ограниченный. А об звукоизоляции пусть соседи снизу волнуются Им это важнее. Танцы мы не устраиваем, никто не носится. Тихие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти