Bodya Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Там, если идти от сбербанка к станции - два магазина рядом. Один так и называется "женское белье", второй vis-a-vis. В обоих магазинах белье по очень демократичным ценам. Носибельное, но таким бельем никого не сразишь и не обрадуешь. Что-то поприличнее есть только в новом Эдельвейсе. Там несколько магазинчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вот нам бы хоть "Бюстье" в Эдельвейсе!!! Так было бы хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Все спасибочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Отчетец. Если надо что-то приличное, то в нов.Эдельвейс, 2 эт, магазинчик Palmetta, на любой вкус и кошелек. Мы взяли комплектик за 1400, а ещё жене понравился за 4000. Милые продавцы, все показали рассказали, "облизали" и карточку на скидки дали, и с дочкой поиграли. В общем все довольны. Там кстати 3 или 4 производителя представлены. А там же за углом притаилась Милавица. Не заходили, но вроде так много всего. На Пролетарке магазы так себе. Выбора нет, размеры тож не все. Такое ощущение - распродажа остатков. И работа поб заказ. Всем ещё раз спасибо. Кстати возле нов. Эдельвейса парковка стала платной, всех на паркинг многоэтажный загняют. Как всегда - "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Парковка платная только в будни 20р в час и это давно уже. думаю чтоб не оставляли машины и не уходили на электричку, а в выходные бесплатно, мне так охранник объяснял) А белье и правда симпатичное в Пальмете и продавцы приятные) я просто не смогла уйти без покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А белье и правда симпатичное в Пальмете и продавцы приятные) я просто не смогла уйти без покупки а я смогла...у меня денег с собой было мало, все на карте но обслуживание просто супер. Девушка мне показала, рассказала, хотя я сказала, что пока только смотрю. А она говорит, все равно покажу, может придете потом :rolleyes: а то в последнее время плохо стало совсем, продавцы плохо себя ведут, сидят, чай пьют, обратишься, так как будто сто баксов у них попросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а я смогла...у меня денег с собой было мало, все на карте но обслуживание просто супер. Девушка мне показала, рассказала, хотя я сказала, что пока только смотрю. А она говорит, все равно покажу, может придете потом :rolleyes: а то в последнее время плохо стало совсем, продавцы плохо себя ведут, сидят, чай пьют, обратишься, так как будто сто баксов у них попросила. Так там и карты принимают я карточкой расплачивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Рада, что всем понравилось Меня тоже больше всего поразили продавцы, первый раз заходили просто посмотреть, все показали, рассказали. Второй раз уже ушли с покупкой . И само белье очень приятное в носке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.