Бауманец Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Подскажите магазинчик. Чтоб и выбор был и цены не заоблачные. Надо в подарок комплектик молодой девушке на 2-4тыр. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Бауманец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Подскажите магазинчик. Чтоб и выбор были цены не заоблачные.Надо в подарок комплектик молодой девушке на 2-4тыр. Отайте девушке 5 тыщ... Она сама прекрасно разберется, а Вы не услышите, что миленько, но неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Отайте девушке 5 тыщ... Она сама прекрасно разберется, а Вы не услышите, что миленько, но неудобно А еще лучше вместе сходить а железке нормальных магазинов нет...ассортимент не меняется уже лет эдак 6....а в новом Эдельвейсе тоже висит пяток моделей разных цветов... Зайдите в Атриум в Охидею..правда там в 4 штуки не уложишься...ну или в Меге есть парочка магазов, может они карты подарочные дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну ладно так сразу ничего нет. В новом Эдельвейсе есть неплохой магазинчик Palmetta. И ассортимент постоянно обновляется, и по ценам как раз можно уложится в указанную сумму. То есть комплект будет 3-4 тыс. И белье приятное. А в Орхидеи цены с потолка, там скорее можно выбирать как на выход, а не на каждый день носить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так в Москве я и так зню где чего и почем. Нада в Железке. Отайте девушке 5 тыщ... Она сама прекрасно разберется, а Вы не услышите, что миленько, но неудобно Не разберётся. Я лучше разбираюсь.....я старше. Ну ладно так сразу ничего нет.В новом Эдельвейсе есть неплохой магазинчик Palmetta. И ассортимент постоянно обновляется, и по ценам как раз можно уложится в указанную сумму. То есть комплект будет 3-4 тыс. И белье приятное. А в Орхидеи цены с потолка, там скорее можно выбирать как на выход, а не на каждый день носить . Сенькс. В орхидее действительно оч дорого. То что нравится мне начинается от10тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну ладно так сразу ничего нет.В новом Эдельвейсе есть неплохой магазинчик Palmetta. И ассортимент постоянно обновляется, и по ценам как раз можно уложится в указанную сумму. То есть комплект будет 3-4 тыс. И белье приятное. А в Орхидеи цены с потолка, там скорее можно выбирать как на выход, а не на каждый день носить . и от меня спасибо))) видимо этот магазинчик я пропустила..они же постепенно все открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сенькс.В орхидее действительно оч дорого. То что нравится мне начинается от10тыр. это ответ Еноту о дарении 5тыр (он себе покупает и не важно, что носить будет девушка) а Железка - это потому чтоб примерять на месте и никуда не ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 это ответ Еноту о дарении 5тыр (он себе покупает и не важно, что носить будет девушка)а Железка - это потому чтоб примерять на месте и никуда не ездить? Нет ты не прав. Железка- это чтоб когда я натяну на себя, жена могла посмотреть и оценить подходит мне комплектик или нет. Лучше бы по теме подсказал... В Москве я сам могу купить, что и делал всегда. А тут жена решила поучаствовать в выборе. А поехать в Москву вместе - проблематично, тем более из-за такой мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 если идти по центральному парку со стороны сбербанка, то там есть магазинчик женского белья сама не была - но вывеску видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну значит я всё правильно понял По подсказке: в Железке можно купить как уже написали в новом Эдельвейсе но при условии "стандартности" размеров жены и спокойного отношения к уровню цен если с этим нет проблем, то бери жену под ручку и "веди", если с этим проблемы есть, то бери жену под ручку и "вези" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.