Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ох, какие интриги, разоблачения в прямом эфире... какие же вы девочки обе.... добрые и ласковые ну что ж раньше не рассказала... так долго заблуждались в нашей Золотке ну а твоей соседке по спорт-залу незачот. Сочувствую, что приходится сталкиваться с такими хомо сапиенсами. если честно...не хотелось..думала, что Наташа просто не в настроении была и мы дальше будем нормально общаться. А она че-то нет...и вот никак не могу понять чего я ей такого сделала ну так мне еще повзело, я один раз столкнулась...а вон посмотреть американские фильмы, у них там каждый день такое происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 таак, а злые-то они почему бывают? А мужчины злыми не бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А мужчины злыми не бывают бывают я ж не просто так спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 так это надо у злых мужчин спрашивать почему они злые,наверно из за женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 так это надо у злых мужчин спрашивать почему они злые,наверно из за женщин это я что-то не подумала...нашла у кого спросить...Руслан-то у нас сама доброта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мужчины по этому поводу бывают грустные и особенно романтичные Ага. И щедрые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 это я что-то не подумала...нашла у кого спросить...Руслан-то у нас сама доброта Я могу ошибаться, но у мужчин не наблюдается таких гормональных изменений, которые приводят к раздражительности. Это просто физиология, при чем тут моя доброта Злой мужчина = неправильный мужчина, а женщине это можно простить, ибо не виноватая она, природа такая. Ага. И щедрые .+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 если честно...не хотелось..думала, что Наташа просто не в настроении была и мы дальше будем нормально общаться. А она че-то нет...и вот никак не могу понять чего я ей такого сделала ну так мне еще повзело, я один раз столкнулась...а вон посмотреть американские фильмы, у них там каждый день такое происходит Девчонки, мир!... жизнь такая прекрасная и удивительная штука ну вы то хоть между собой не ссорьтесь ... Лен, бери с собой в зал плеер с наушниками и тренируйся в ритме своей музыки Злой мужчина = неправильный мужчина, а женщине это можно простить, ибо не виноватая она, природа такая. как это верно....и как ценен мужчина, который это понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я могу ошибаться, но у мужчин не наблюдается таких гормональных изменений, которые приводят к раздражительности. Это просто физиология, при чем тут моя доброта Злой мужчина = неправильный мужчина, а женщине это можно простить, ибо не виноватая она, природа такая. ну так у мужчин тоже могут гормоны играть....при недостатке женской ласки.. вот одна моя знакомая чуть работу из-за злого мужчины не потеряла. Ей нач отдела знаки внимания оказывал, а он игнорировала, не в ее правилах заводить роман на работе. Так этот нач отдела начал на нее поклеп наводить вышестоящему руководству....письма ей писал...что он либо любит, либо уничтожает....и что уже приступил к ее моральному уничтожению...начал давать противоречивые и глупые поручения, орать при всех по любому поводу и т.п. Это ли не образец злого мужчины? хм...а интересная формула получается...в случае недобора ласки мужчина становится грустным (это неинтересно)...романтиииичным (как хорошо) и щедрым (еще лучше)...лучшее оружие женщины - воздержание? Девчонки, мир!... жизнь такая прекрасная и удивительная штука ну вы то хоть между собой не ссорьтесь ... Лен, бери с собой в зал плеер с наушниками и тренируйся в ритме своей музыки а я ни с кем не ссорюсь в том-то и дело, что плейер был, но даже при его полной громкости унца-унца радио пробивалось, а ритм не совпадал а женщине это можно простить, ибо не виноватая она, природа такая. как хорошо, что мужчины, не знающие этой простой формулы большааая редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хм...а интересная формула получается...в случае недобора ласки мужчина становится грустным (это неинтересно)...романтиииичным (как хорошо) и щедрым (еще лучше)...лучшее оружие женщины - воздержание? главное не злоупотреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.