Drem Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а мне понравилось простила, забыла, но если еще раз увижу в клубе, обращусь к администрации. Есть правила в клубе, которые нельзя нарушать, они имеют право расторгнуть контракт в случае грубого их нарушения :rolleyes: Если увидите - обязательно обратитесь к администрации. Пущай поработают с ней Ну а сама девушка... Ну а что, собственно, Вы хотели от страшной, никому ненужной, неудовлетворенной женщины? Еще легко отделались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 страшновато...вещи куда девать? :rolleyes: купи гермомешок в любом туристическом магазине. вещи в него. мешок в шкаф. пусть хоть в бассейн выбрасывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мущщины у нее нету, отсюда и агрессия. Ой, Лен, я в таких случаях так сльно переживаю - прямо кушать не могу (с) Не, правда. ВОт для меня в такой ситуации было бы самым ужасным в клубе с ней еще разок встретиться. Опять же блин разбираться придется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Лена, а почему нельзя было оставить радио так как есть?Впечатление как два барана встретились на мосту - один другому не уступит. 1. По технике безопасности громкая музыка в спортзале запрещена. Возможно официальных правил таких нет, но об этом вам скажет любой нормальный тренер. 2. Когда работаешь с весом, предельным для организма, очень важен соответствующий внутренний настрой. Я, к примеру, под громкую музыку, пусть и под любимую, не могу жать даже непредельный вес. Но знаю парня, который слушает громко что-то совершенно сносящее башню - у него от этого адреналин и прёт жим со страшной силой. Парень ходит в наушниках и вежливо осведомляется, не мешает ли окружающим то, что не сдерживают его наушники. 3. Ну и просто, по-человечески, музыка - вещь на любителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мущщины у нее нету, отсюда и агрессия.+1Недо*б. Вообще частое явление, я когда женщин раздраженных вижу - то одно из двух. Или это, или время щас такое (цикл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Оксан, а чего страшно еще раз ее встретить? думаешь еще какую гадость выкинет? сомневаюсь. Не думаю, что у нее настолько все плохо. По поводу музыки....спорт-клуб - это не ночной клуб, врубать музыку так, что все внутренности подтряхивает это уже слишком. Тем более я вежливо предложила сделать на пару пунктов потише, чтобы все было счастье. Причем к тому времени я уже сменила дорожку из-за громкой музыки, хотя тренировку начала раньше ее. Просто реально первый раз с таким столкнулась. Мы периодически договариваемся вот так с другими девчонками...кто просит кондишн потише сделать, кто музыку потише...все проходит культурно, люди идут на компромисс. Просто вроде стараешься ести себя цивилизованно, по-людски, не провоцировать конфликт, разговаривать вежливо, идти на компромисс с чужими людьми, а они тебе каку в ответ.. И специально для Нашей Златы: Наташ, а может ты все-таки прекратишь играть мать Терезу на публику? Зачем это? почему ты добрая к другим только в тех ситуациях, когда это не касается тебя? Ты для начала в себе искреннюю доброту воспитай к другим людям. А то ты советы даешь, а сама им не следуешь. Хотя в принципе не удивлена твоим мнением, ведь ты поступала точно так же, как та девушка)) Напомнить? Захожу я в Спутник, там мои родители уже сидят, я подхожу к маме, а у нее на коленях покоится силенье предыдущего пассажира, она даже встать не может, чтобы пропустить меня к окну. Тут я вижу, что мадемуазель, соорудившая из кресла шезлонг это Наша Наташа и прошу ее поднять сиденье, чтобы я могла проползти к окну. Ну никак по-другому, разве что на карачках по полу под сиденьем. На что Наша Наташа на весь вагон, звонким голосом заявляет "а я думала, что ты более худая и пролезешь сама". Если честно, то мне было стыдно перед родителями, что я эту девушку знаю. Смысла выступления я не поняла...что я сделала не так? В 5-тисантиметровую щель и кошка не пролезет. Наташ, зачем было ехидно выдавать эту фразу? и второй вопрос - если ты так озабочена счастьем других людей, то что ж у тебя мысли даже не возникло, что если ты опускаешь сиденье до упора вниз, то человек, сидящий за тобой больно упирается коленками в него...ну или вынужден ехать полубоком. +1Недо*б. Вообще частое явление, я когда женщин раздраженных вижу - то одно из двух. Или это, или время щас такое (цикл). а мужчины по этому поводу тоже злые бывают, да? :rolleyes: купи гермомешок в любом туристическом магазине. вещи в него. мешок в шкаф. пусть хоть в бассейн выбрасывают точнооо, у меня есть специальный герморюкзак)) уж лучше перебдеть, чем недобдеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Захожу я в Спутник, там мои родители уже сидят, я подхожу к маме, а у нее на коленях покоится силенье предыдущего пассажира, она даже встать не может, чтобы пропустить меня к окну. Тут я вижу, что мадемуазель, соорудившая из кресла шезлонг это Наша Наташа и прошу ее поднять сиденье, чтобы я могла проползти к окну. Ну никак по-другому, разве что на карачках по полу под сиденьем. На что Наша Наташа на весь вагон, звонким голосом заявляет "а я думала, что ты более худая и пролезешь сама". Если честно, то мне было стыдно перед родителями, что я эту девушку знаю. Смысла выступления я не поняла...что я сделала не так? В 5-тисантиметровую щель и кошка не пролезет. Эта пять! Пешыти исчо! Йа буду заходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а мужчины по этому поводу тоже злые бывают, да? Мужчины по этому поводу бывают грустные и особенно романтичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Эта пять!Пешыти исчо! Йа буду заходить! а вот и не буду))) я на самом деле такие эпизоды забываю быстро это просто почему-то к месту вспомнилось Мужчины по этому поводу бывают грустные и особенно романтичные таак, а злые-то они почему бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ох, какие интриги, разоблачения в прямом эфире... какие же вы девочки обе.... добрые и ласковые ну что ж раньше не рассказала... так долго заблуждались в нашей Золотке ну а твоей соседке по спорт-залу незачот. Сочувствую, что приходится сталкиваться с такими хомо сапиенсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.