Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вред, ты что куришь? Или начитался чего?Конечно, надо пожалеть, выбросить из головы и забыть.. а при встрече вспомнить и опробовать перцовый баллончик. ;о))) а мне понравилось простила, забыла, но если еще раз увижу в клубе, обращусь к администрации. Есть правила в клубе, которые нельзя нарушать, они имеют право расторгнуть контракт в случае грубого их нарушения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня ощутила себя как в плохом фильме про американских девочек из группы поддержки.Хотя мне все равно непонятно...неужели сделать гадость незнакомому человеку - это такой кайф? неужели от этого можно получить удовлетворение? И правда, как в кино у америкосов. Сейчас читать забавно, а тогда Вам точно было не до смеха, я представляю! И удовлетворение тоже можно получить, даже от такой мелкой пакости. Просто она Вам позавидовала, Вы красивая (не считайте комплиментом, это факт ). Не решилась в лицо что-то сказать, а сделала за спиной подлость. Трусливо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вред, ты что куришь? Или начитался чего? Просто я сейчас пью мартини... И закусываю семечками от Мартина... И мне хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лена, а почему нельзя было оставить радио так как есть? Впечатление как два барана встретились на мосту - один другому не уступит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лена, а почему нельзя было оставить радио так как есть?Впечатление как два барана встретились на мосту - один другому не уступит. +1 Мы же заниматься фитнесом приходим, а не радио слушать ))). Без обид ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пара человек нашлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лена, а почему нельзя было оставить радио так как есть?Впечатление как два барана встретились на мосту - один другому не уступит. +1 но водой заливать не стоило, она не права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 думаю, что продолжение истории будет.. и пусть эта девушка теперь боится посещать зал в то самое время... ЗЫ: а шкафчики закрываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 думаю, что продолжения истории не будет! Хэппи-энд наступил, зло проиграло конфликт, и уже наказано! Поливальщица теперь надолго останется такой же багроволицей и бесформенной, и ей странным образом совсем не помогут фитнес и кремы! А наша Лисичка останется лучшей из Леночек! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Думаю, сегодня у неё был плохой день. Пожалеть и забыть. +1 просто интересно, как ситуация смотрится со стороны? с твоей стороны смотрится абсолютно нормально.Меня тоже раздражает громкая музыка, тем более после работы.Всегда можно найти компромисс, если люди адекватные. думаю, что продолжения истории не будет!Хэппи-энд наступил, зло проиграло конфликт, и уже наказано! Поливальщица теперь надолго останется такой же багроволицей и бесформенной, и ей странным образом совсем не помогут фитнес и кремы! А наша Лисичка останется лучшей из Леночек! Ура! аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.