Драгоценная Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 у мамы юбилей, праздновать будем в узком семейном кругу, хочется найти уютное немноголюдное место с хорошей кухней и доступными ценами. Всю голову уже сломала, но всё, что находим с братом, бракуется родственниками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zingel Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 у мамы юбилей, праздновать будем в узком семейном кругу, хочется найти уютное немноголюдное место с хорошей кухней и доступными ценами. Всю голову уже сломала, но всё, что находим с братом, бракуется родственниками. Отмечали юбилей здесь: Кафешка Название, к сожалению, не помню. цены нормальные, зал небольшой, кормили неплохо. Вход справа от "Самохвал" (на картинке кафе не видно, расположено в здании, т.е. не летнее кафе ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Отмечали юбилей здесь: думаю с таким же успехом можно и в Железке, около техникума, где запчасти, магазин, и кафе уличное и 2-й этаж пристроили, сейчас магазин надстраивают, остановка на Граничной короче.. были там сразу после открытия 2-го этажа в будни(важно), день рождения отмечали - никого нет, все новое чистое, вежливое, недорогое, крепкий алкоголь свой можно (и нужно) приносить. может конечно испортились уже, не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Елена* Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 В Москве у нас родственники все торжества отмечают тут: http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/bakub в том, который на Пр-те Андропова. Кухня разная, все вкусно, музыка приятная. Можно заранее придти, обговорить детали. Персонал вежливый и расторопный. Мне понравилось. Но это в Москве, я так поняла из названия темы, что интересует Москва. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 у мамы юбилей, праздновать будем в узком семейном кругу, хочется найти уютное немноголюдное место с хорошей кухней и доступными ценами. Всю голову уже сломала, но всё, что находим с братом, бракуется родственниками. Неплохое место кабачок Пивной рай прямо у метро Рязанский проспект. У них есть отдельный кабинет человек на 10. Вкусно, недорого, вежливо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 а сколько народу будет на торжестве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 а сколько народу будет на торжестве? человек 10. Я ещё присмотрела ресторан Хижина. Кто-нибудт там бывал? За рекомендации спасибо, сейчас буду смотреть. Интересует именно Москва. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 человек 10.Я ещё присмотрела ресторан Хижина. Кто-нибудт там бывал? За рекомендации спасибо, сейчас буду смотреть. Интересует именно Москва. я была в Хижине на Марии Ульяновой (вроде так) Правда давно было Неплохо, но не супер, народу мало, кухня вкусная Попробуйте посмотреть ВИП-залы Тарас Бульба - там как раз по 10-14 человек Ресторан Киш-Миш, Сим-Сим есть на Серпе - тоже вполне доступно Золотая Вобла если подойдет по интерьеру, то там тоже есть ВИП-залы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 я была в Хижине на Марии Ульяновой (вроде так)Правда давно было Неплохо, но не супер, народу мало, кухня вкусная Попробуйте посмотреть ВИП-залы Тарас Бульба - там как раз по 10-14 человек Ресторан Киш-Миш, Сим-Сим есть на Серпе - тоже вполне доступно Золотая Вобла если подойдет по интерьеру, то там тоже есть ВИП-залы Вот как раз эту хижину и смотрю,Тараса бульбу-забраковали(мама не любит хохляцкие мотивы),смотрела Шеш-беж, но там, по-моему, не сильно дешево и полно негативных отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 человек 10.Я ещё присмотрела ресторан Хижина. Кто-нибудт там бывал? Заходила в Хижину на Бакунинской, смотрела зал и меню, когда искали место для свадьбы. Интерьер так себе, смахивает на елки-палки или му-му, меню особо не приглянулось. Лиль, давай к нам всех в Химки в "СавА" и тихо и вкусно..и интерьер ты уже видела... обычно народу немного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.