tcpap Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я пока ищу просто место, где бы я хотел построить дом, "где на руси жить хорошо" =) или требования завышенные у меня или я не знаю... везде плохо, везде что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я пока ищу просто место, где бы я хотел построить дом, "где на руси жить хорошо" =)или требования завышенные у меня или я не знаю... везде плохо, везде что-то не то. болгарию (ту которая в брик входит :rolleyes: ) не хош? там щас предложений - тьма тьмущая, одно дешевле другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 болгарию (ту которая в брик входит :rolleyes: ) не хош?там щас предложений - тьма тьмущая, одно дешевле другого. нет, пока "на руси" все таки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я нашел "на Руси"... но оказывается у нас "место под..." как-то криво выделяется... то есть в аренду на 5 лет без всяких гарантий, что после постройки дома аренда будет продлена... или будет разрешен выкуп/приватизация... или я чего-то недопонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я нашел "на Руси"... но оказывается у нас "место под..." как-то криво выделяется... то есть в аренду на 5 лет без всяких гарантий, что после постройки дома аренда будет продлена... или будет разрешен выкуп/приватизация...или я чего-то недопонял... рисковый ты парень ...нет, пока "на руси" все таки =) мне вот понравилось: http://irr.ru/advert/46309990/ собирался в выхи съездить посмотреть, но не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я нашел "на Руси"... но оказывается у нас "место под..." как-то криво выделяется... то есть в аренду на 5 лет без всяких гарантий, что после постройки дома аренда будет продлена... или будет разрешен выкуп/приватизация...или я чего-то недопонял... нет, такое не надо. только в собственность. так можно и прямо на берегу водохранилища построить на годик-другой, пока не снесут =) что за место-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 мне вот понравилось: http://irr.ru/advert/46309990/собирался в выхи съездить посмотреть, но не получилось Без газа - это дача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я пока ищу просто место, где бы я хотел построить дом, "где на руси жить хорошо" =)или требования завышенные у меня или я не знаю... везде плохо, везде что-то не то. А какие требования-то? Может озвучите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Без газа - это дача. ну есть тепловые насосы, вихревые теплогенераторы и прочая новомодная муть. но газ конечно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нет, такое не надо. только в собственность.так можно и прямо на берегу водохранилища построить на годик-другой, пока не снесут =) что за место-то? так законодательство иного не позволяет... если в собственность, то через аукцион... в тульской области... рядом с существующими участками... я на вторичном рынке участок откуда возьмется? дом сгорел если только... по идее участок, предназначенный для строительства нельзя приватизировать, не закончив строительство и не введя его в эксплуатацию по акту... может было раньше как-то можно... сейчас не знаю такого... поправте, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти