Ренат Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тока я не понял, экономить не нужно что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ненужно..жизнь надо прожить весело и красиво..как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ненужно..жизнь надо прожить весело и красиво..как то так))) и быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 откуда такая ассоциация? красиво и весело не значит быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пишите еще, с удовольствием почитаю, интересно пишите и главное правильно. ну - про инструмент вспоминаю, как шуруповерт покупал... выбирал между бошем без чемодана, таким же с чемоданчиком и макитой с чемоданчиком. 1600, 2600, 3600... интересно, чтобы купили вы? (или ренат - хотя я знаю, что купил ренат)... я купил за 1600 (мучался без чемодана дня два - потом смотрю - вроде сыпь на коже не появилась, головные боли не мучают, бессоницей не страдаю... - нормально без чемодана мне) и лампочек обычных е14 по 20 руб как раз - штук ...много - горят же быстро показательный пример - покупка электролобзика (на выбор нормальные пацаны тратят месяца 2 ) для 4 резов по 50 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вспоминаю, как шуруповерт покупал...выбирал между бошем без чемодана, таким же с чемоданчиком и макитой с чемоданчиком. 1600, 2600, 3600... А ТТХ одинаковые были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну - про инструментвспоминаю, как шуруповерт покупал... выбирал между бошем без чемодана, таким же с чемоданчиком и макитой с чемоданчиком. 1600, 2600, 3600... интересно, чтобы купили вы? (или ренат - хотя я знаю, что купил ренат)... я купил за 1600 (мучался без чемодана дня два - потом смотрю - вроде сыпь на коже не появилась, головные боли не мучают, бессоницей не страдаю... Как же раньше люди жили и отвертками все закручивали А тут даже вопрос не в "крутить или не крутить" а с чемоданчиком или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 интересно, чтобы купили вы? (или ренат - хотя я знаю, что купил ренат)... Я купил за 3500 DeWalt С чемоданчиком, быстрой зарядкой и дополнительным аккумулятором. Доволен как слон. До этого у меня уже была аккумуляторная отвертка, поэтому знал что нужно и долго не раздумывал. Второй аккумулятор просто жизненно необходим. Вообще, вещи длительного пользования и особенно инструмент должны быть качественные, удобные и надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вообще, вещи длительного пользования и особенно инструмент должны быть качественные, удобные и надежные. ага. вот именно! как Бош за 1600 рублей без лишней переплаты в 1000 за чемодан. и 1000 за дополнительный аккумулятор. а на 2000 рублей купить ламп накаливания Ренат, стебаюсь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кейсы под всякие дрели-лобзики можно всегда отделно купить за 200-300р. А мне шуруповерт Интерсколовский нравится у них кроме доп.аккумулятора еще и прожектор мощный в комплект входит. Все это добро в кейсе, пару лет назад брал за 1300р. Вообще рекомендую эту марку, и сайт у них интересный, с девушками http://www.interskol.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.