ALESSANDRO Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да, китайцы ещё те "гондурасы", я обычно 50% отжимал, заказал 12 ватт а прислали 6 ватт , делаю фото с ваттметром что в моём посте выше, и открываю спор, если китаец упирается рогом обостряю спор. После последнего спора с китайцем по поводу лампочек, он убрал из описания мощность, и стал просто писать - эта лампа 36 светодиодов, а эта 42, вот китайская хитрая жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У меня за пять лет, прожитых в Ольгино, только 4 светодиодные лампочки сдохли. И то не сами диоды умерли, а блоки питания, встроенные в лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 что за бренд? или китайские долгожители нонэйм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Для ответа на такой вопрос надо копить мертвых лампочек, на худой конец - коробочки от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 что за бренд? или китайские долгожители нонэйм китайские долгожители, но не самые дешевые, на всю квартиру уложился в 22тыр. 5 лет назад в России было мало предложений и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 эти "аналоги" 5630 с Али реально 0,5 Вт/шт. выдают или как обычно 0.15-0.2? Вот кстати вышел обзорчик на чипы 5730 пишут что настоящие , есть фото-сравнение кристаллов , я так понял что фейковый 5730 справа, а слева настоящий, у него видно что кристалл значительно больше(тёмная штука в центре). Пошёл за микроскопом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нашёл чек с коробкой от лампочки старт, которая сгорела. Решил попробовать сдать. Мадам в пункте приёма кому-то позвонила более сведующему в этом вопросе, и сказала что сегодня эту лампу они у меня конечно примут и деньги вернут, но на будущее - гарантия на все лампы купленные в Ашане 6 месяцев. А после этого срока обращайтесь к производителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 гарантия на все лампы купленные в Ашане 6 месяцев. А после этого срока обращайтесь к производителю. У вас нет договорных отношений с производителем. Вы у него ничего не покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Так понятно что вся эта типа трёхлетняя гарантия сплошная фикция , даже на сайте старта 1 год , ладно как догорят последние безродные "китайцы" , буду переходить на лампы с 5-ти летней гарантией, а все эти алиэкспрессы , ашаны, и причие шлако отвалы, это сказка о потерянном времени и деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Так понятно что вся эта типа трёхлетняя гарантия сплошная фикция Надо писать маляву в ФАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.