ALESSANDRO Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 6 ватт светодиодная это примерно 40 ватт накаливания, 8 ватт = 55-60 ватт накаливания, 10 ватт = 80 ватт накаливания, где то пишут 10 ватт = 75 ватт накаливания, на светодиодных филипсах 14 ваттных пишут равна 100 ваттной накаливания, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Примерно это все понятно. Думаю, реальный КПД люмен/ватт может отличаться в разы у честных филипсов и китайского ноунейма. Вот это и интересно. Но приборчик для измерения недешев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Обзор интересный, жаль что моделек правда маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Обзор интересный, жаль что моделек правда маловато На geektimes.ru есть статьи-тесты, http://geektimes.ru/users/LampTester/topics/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Лампы накаливания и напряжение в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaprikorn Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Атомобильные светодиодные лампы пока не отличабтся долговечностью. Думаю что и для дома таже история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Атомобильные светодиодные лампы пока не отличабтся долговечностью. Думаю что и для дома таже история.Если они китайские, то да.Мне очень нравится светодиодный ближний свет на моём 5ти летнем Приусе Ясно дело стоят с завода и думаю еще лет 5-10 проживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Если они китайские, то да. Мне очень нравится светодиодный ближний свет на моём 5ти летнем Приусе Ясно дело стоят с завода и думаю еще лет 5-10 проживут. хз. у меня дома диоды уже лет пять стоят ни один не сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 хз. у меня дома диоды уже лет пять стоят ни один не сгорел. Пользуюсь только светодиодными лампами. Аналогично за 4,5 года - ничего не сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Пользуюсь только светодиодными лампами. Аналогично за 4,5 года - ничего не сгорело. самое смешное что у меня в доме тоже на диодах все. причем дом два года висел на времянке напряжение постоянно скакало и аналогично. за время эксплуатации ни один диод не пострадал а вот энергосберегайки в квартире горели быстрей чем лампы накаливания. причем они еще разгораются долго. в ванной успевал зубы почистить в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.