ak47 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 На пробу. Хм. Их ведь ждать из Китая 1,5 месяца((( Год назад заказал сразу на всю квартиру - 120 штук. Сейчас в живых осталось с дюжину. Не угадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Год назад заказал сразу на всю квартиру - 120 штук. Сейчас в живых осталось с дюжину. Не угадал...Продавец ненадежный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Год назад заказал сразу на всю квартиру - 120 штук. Сейчас в живых осталось с дюжину. Не угадал... Может партия бракованная попалась. Может сам производитель плохой. Покупая в Китае никогда заранее не угадаешь. Я в 2009 году покупал на ebay сразу много лампочек для новой квартиры в Ольгино. Мне повезло. Уже много позже узнал, что не всегда удачной покупка оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Продавец ненадежный?Лампы ненадежные) У большинства сдох преобразователь. Если изначально лампы на 12 В постоянки, там меньше чему ломаться. Но мало ли. Может партия бракованная попалась. Может сам производитель плохой. Покупая в Китае никогда заранее не угадаешь.Пять-шесть типов ламп было, так что производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Лампы ненадежные) У большинства сдох преобразователь. Если изначально лампы на 12 В постоянки, там меньше чему ломаться. Но мало ли. . У меня разводка идет 220 вольт и у каждой лампы мини трансформатор преобразующий в 12В. Мне говорили, что ТАК лампочки будут дольше служить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Продавец ненадежный?Только не Алиэкспресс! Обожгешься, хорошие лампы дорого стоят.Покупайте светодиодные лампы в Икее, всем очень советую! Не знаю как насчёт твоего цоколя, у меня обычные. Итак, заменил все почти люминисцентные на светодиодные: На кухню купил 1000 люмен шар 27 цоколь за 599 рублей. В торшер 1000 люмен обычную 27 цоколь из новой серии за 699, просто на пробу. Светит отлично. Но это конечно не бюджетные две, для энтузиастов. В зал в люстру 5 штук цоколь 14 по 169, они светят по 400 люмен каждая, 6 ватт всего! Остальные с цоколем 27 заменил тоже, по 169 рублей опять же, по 600 люмен выдают. И всего 8 ватт. Вот эти по 169 просто хит, берите пока есть по старой цене. Там есть ещё как свечи 14 цоколь, они стоят 129, но и выдают всего около 250 люмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Интересно, а диодные с цоколем G4 в Икеи продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Покупаю лампы Гаалс. Китай наверначи, но светят хорошо. Подвалкитай и в подмётки не годиться. К примеру 6 ватт гаалсовская светит нааамного ярче чем китайподвал. Жаль кум прибор на работе оставил, а то-бы люмены замерил и описал. Короче квартирку и домик в деревне перевожу на свотодиоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Интересно, а диодные с цоколем G4 в Икеи продаются?Зайди на сайт Икеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Покупаю лампы Гаалс. Китай наверначи, но светят хорошо. Подвалкитай и в подмётки не годиться. К примеру 6 ватт гаалсовская светит нааамного ярче чем китайподвал. Жаль кум прибор на работе оставил, а то-бы люмены замерил и описал. Короче квартирку и домик в деревне перевожу на свотодиоды. Почем? И какой цоколь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.