rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 кто такой умный?Я такой умный, человек ошибочно завел тему в форуме другого дома. Я перенес туда, где обсуждение началось раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я такой умный, человек ошибочно завел тему в форуме другого дома. Я перенес туда, где обсуждение началось раньше. я признаю, что туплю. капец как устала.. я до сих пор живу в "24 корпусе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня была в ТСЖ, написала заявление. Жуткий чел в комнате бухгалтерии, представился юристом, общался, как хам трамвайный. Все его слова были для того чтоб сказать что в том что у нас был потоп виноваты только мы! Возмущению нет предела! На ... нам ТСЖ, как был ЖЭК, так и есть.. только платим больше всех, чтоб таких.. юристов.. содержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сигнал насчет юриста получен, обсужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Там была женщина, бухгалтер, я обсуждала с ней что писать в заявлении. А этот.. тявкал из угла мне в спину, поддакивал что-то. Негатив пошел с моего вопроса "а кто вообще виноват?" и тут пошло... Не хочу давать оценку ему лично. Хочу понять зачем ТСЖ ( то есть нам, мне, как "части товарищества") нужен юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ау нас нет света. Судя про тому что лифт работает и одна лампочка горит, то ли фаза пропала то ли проблема конкретного стояка. И судя про тому что в диспетчерскую не дозвониться, они в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Половина 10-го дома тоже без света были, и еще дома по ул. Жилгородок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день. Мы хотим установить перегородку с дверью в подъездном коридоре (не знаю как правильно он называется), длинный коридор на 2 квартиры. Общая железная дверь уже стоит, мы бы хотели поставить шкаф, но из-за частой проходимости решили поставить перегородку из фанеры и дверь. Соседи не против,если мы установим шкаф, дверь. Заказали дверь, а знакомые сказали, что могут возникнуть проблемы, т.к. это общедолевое имущество, что нужно будет вызывать БТИ,чтобы все узаконить. Подскажите,пожалуйста, можно ли нам ставить эту перегородку с дверью?Может кто-то из нашего подъезда с этим сталкивался? Может стоит сходить в ТСЖ,спросить разрешения у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Конечно сходите к председателю ТСЖ. Приемный день - среда, он обычно часов до 8-ми вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.