alt Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Зачем? чтоб в руках не таскать и на пол не ставить пакеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня ещё с давних-давних пор есть 3 тыщи рублей, мы на что-то собирали (я собирал), и они остались. Память об этом я тщательно храню Так как вроде никуда не тратили - то и не пригождались. Так что, вполне думаю можно их на это дело пустить, вот только с доставкой как? Кто может - привезите, 3 тыс. я отдам. Думаю нам такой хватит? http://www.safetop.ru/catalog/telezhki/tel...ona_100_litrov/ Ага, прочитал про доставку, 350 руб. в пределах МКАД. Вот только не знаю, в машину она вообще влезет? Так бы сам заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня ещё с давних-давних пор есть 3 тыщи рублей, мы на что-то собирали (я собирал), и они остались. Память об этом я тщательно храню Так как вроде никуда не тратили - то и не пригождались.Так что, вполне думаю можно их на это дело пустить, вот только с доставкой как? Кто может - привезите, 3 тыс. я отдам. Думаю нам такой хватит? http://www.safetop.ru/catalog/telezhki/tel...ona_100_litrov/ Ага, прочитал про доставку, 350 руб. в пределах МКАД. Вот только не знаю, в машину она вообще влезет? Так бы сам заказал. если бы в машину влезала - все бы давно с Метро себе тележек навозили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сейчас специально сходил и сравнил 100 литров - очень большая и неудобная для подъезда, 60 литров будет вполне достаточно. у меня на работе они продаются, но только с детскими сидениями... дороже получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да нужна маленькая - но маневренная. может одну на два подъезда купим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня ещё с давних-давних пор есть 3 тыщи рублей, мы на что-то собирали (я собирал), и они остались. Память об этом я тщательно храню Так как вроде никуда не тратили - то и не пригождались.Так что, вполне думаю можно их на это дело пустить, вот только с доставкой как? Кто может - привезите, 3 тыс. я отдам. Думаю нам такой хватит? http://www.safetop.ru/catalog/telezhki/tel...ona_100_litrov/ Ага, прочитал про доставку, 350 руб. в пределах МКАД. Вот только не знаю, в машину она вообще влезет? Так бы сам заказал. вау, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 если бы в машину влезала - все бы давно с Метро себе тележек навозили...Имею в виду - в собранном виде, в упаковке. Хотя, может, их продают уже собранными?сейчас специально сходил и сравнил100 литров - очень большая и неудобная для подъезда, 60 литров будет вполне достаточно. у меня на работе они продаются, но только с детскими сидениями... дороже получается Отлично, а на 60 литров?да нужна маленькая - но маневренная.может одну на два подъезда купим? Думаю это будет неудобно, лучше отдельно.вау, круто!Угу, так что деньги есть - осталось решить вопрос с покупкой и доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Имею в виду - в собранном виде, в упаковке. Хотя, может, их продают уже собранными?Отлично, а на 60 литров? Думаю это будет неудобно, лучше отдельно. Угу, так что деньги есть - осталось решить вопрос с покупкой и доставкой. Доставка 800 рублей, вроде. Давайте покупать по одной на каждый, подъезд, но вместе - доставку разделим. У меня опель корса грузовая, сзади сидений нет - багажник. Но не знаю пройдет ли она в багажную дверь. сейчас специально сходил и сравнил100 литров - очень большая и неудобная для подъезда, 60 литров будет вполне достаточно. у меня на работе они продаются, но только с детскими сидениями... дороже получается А на сколько дороже? И как они продаются: в собранном или разобранном виде? С сиденьем тоже удобно - туда можно поставить что-то, что бы не подавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Блин.... В нашем доме починили и запустили противопожарную сигнализацию, не надо теперь баловаться!!! Не надо курить там где датчики!!! Что за дебил это сделал... Все, кто читает: если слышите сирену - на улицу с документами если реально пожар. Ну или звоните в диспетчерскую. Отключить ещё может консьержка, все они проинструктированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Соседи! Дайте поспать ребенку хоть часик! Перфоратор уже в мозгу сделал дыру!! Не могу даже подняться, так как не с кем оставить дочку.. Соседи! Дайте поспать ребенку хоть часик! Перфоратор уже в мозгу сделал дыру!!Не могу даже подняться, так как не с кем оставить дочку.. Спасибо, если услышали, и Слава Богу, если просто устали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.