rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Увидел объявление: в среду 2 марта в 19:00 перевыборы старшего подъезда. Кто желает, сообщите консьержу, он запишет данные кандидата для голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пытаются мне инет провести ... Развесил объявления вчера, щас говорят - на 9 этаже закрыто и нет никого Печально. Может там кто дома, откройте дверь этажную... Там по-моему и звонков нету снаружи ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пытаются мне инет провести ... Развесил объявления вчера, щас говорят - на 9 этаже закрыто и нет никого Печально.Может там кто дома, откройте дверь этажную... Там по-моему и звонков нету снаружи ни одного. У меня таких больше половины подъезда. Забаррикадированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 рус, что означает название темы? я все время думал 24й дом 1й подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Переименую Ура, получилось, всё подключили! рус, что означает название темы? я все время думал 24й дом 1й подъезд Когда строили микрорайон, 12 дом был 24-м корпусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да я догадался ужо 10 лет прошло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пытаются мне инет провести ... Развесил объявления вчера, щас говорят - на 9 этаже закрыто и нет никого Печально.Может там кто дома, откройте дверь этажную... Там по-моему и звонков нету снаружи ни одного. Руслан наверное соседи закрыли. ПОзвоните в кв. 34 . У меня няня с ребенком дома... я их предупрежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Руслан наверное соседи закрыли.ПОзвоните в кв. 34 . У меня няня с ребенком дома... я их предупрежу. Спасибо, всё прошло успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Уважаемые соседи, а давайте на подъезд купим покупательскую тележку (как в супермаркетах). Что-то из этих, например http://www.safetop.ru/catalog/telezhki/tel..._dlya_magazina/ Я скопировала у соседей из 2 подъезда. думаю что нам тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.