Мирабелла Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Насчет грузового лифта. Все наверно почувствовали посторонние звуки при его работе. ТСЖ в курсе, вчера гл. инженер катался - ничего не выявил. Я сегодня специально проехался - тоже ничего. Само отремонтировалось чтоли?Если звуки услышите - напишите. Сегодня спускалась около 5 вечера, треск был где-то между 5-6-7 этажами. Тогда как вчера пониже, в районе 2-3эт., но гораздо громче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ага, я так и сказал что звуки не всегда, и зависит ещё от того где встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Руслан, у нас в подъезде ремонт делают? у меня в ливтовой потолок покрасили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Руслан, у нас в подъезде ремонт делают?у меня в ливтовой потолок покрасили Ну да, это косметический ремонт - до нас очередь дошла... Подъезд как новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну да, это косметический ремонт - до нас очередь дошла... Подъезд как новенький Да, на первом этаже заметил косметический ремонт, думал первым этажом ограничется. Еще бы уличное освещение починить над дверью подъезда Все таки свое ТСЖ - форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а косметический будет только перед лифтами? или перед квартирами тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а косметический будет только перед лифтами? или перед квартирами тоже?Вот уж не знаю, думаю если доступ есть то должны всё покрасить. Но у нас вот дверь железная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а у нас доступ есть, но увы, не покрашено.. поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я спрашивал - должны были красить всё (если есть доступ). На каком этаже не покрасили? Передам, исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я спрашивал - должны были красить всё (если есть доступ). На каком этаже не покрасили? Передам, исправят. Прямо над Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.