badma Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Кто потерял потерял панель от автомагнитолы перед подъездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Если sony http://shop.autoleon.ru/products/1274 то я возможно :rolleyes: Но седня утром ещё была на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Если sony http://shop.autoleon.ru/products/1274 то я возможно :rolleyes: Но седня утром ещё была на месте... Нет, alpine довольно потертая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Отдал панельку консьржке, она говорит уже спрашивали, искали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Панелька нашла хозяина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Соседи, скажите, пож-та, часы работы консьержки.. в выходные нет никого в принципе.. в будни - только утром и вечером можно лицезреть.. Понимаю, что у всех свои дела, но для кого-то ведь это работа..За что плачу- не понятно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 opera 9.0 тормозит не кисло(загрузка процессора 99% в течении 10-15 минут), заканчивается всё перегрузкой, "прошу это поместить в проблемы" З.Ы. хотел поместить в отделе одно получилось в другомпрошу прошу модераторов поместить сообщение на этот вопрос "кто у нас ща главный по подъезду? подъезд №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Добрый день! Подскажите кто знает жильца из 14 квартиры? помогите найти Из за протечки в его квартире в однушках отключили воду. Не приятно мыться горячей водой :-(. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Грузовой лифт работает у всех? У меня этаже только двери открывает и закрывает , ни куда не едит. Глючет как то странно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Насчет грузового лифта. Все наверно почувствовали посторонние звуки при его работе. ТСЖ в курсе, вчера гл. инженер катался - ничего не выявил. Я сегодня специально проехался - тоже ничего. Само отремонтировалось чтоли? Если звуки услышите - напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.