Andrew.ru Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Сочувствую. Сорвало пожарный кран - болезнь всех ГМС-1 (пластиковые стояки). Мои знакомые (корпус 26) были в подобной ситуации, с той разницей, что сорвало кран у них в квартире. Дело было год назад, а воз и ныне там, несмотря на то, что муж – юрист. Российская действительность. Там что прикольно не пластиковый стояк разарвало, а именно 3/4 дюйма кран разарвало. Просто половинку оторвало и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Мне вот интересно! Второй лифт когда-нибуть заработает? Иногда долго ждать приходится... да и нагрузка на один лифт "двойная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Мне вот интересно!Второй лифт когда-нибуть заработает? Иногда долго ждать приходится... да и нагрузка на один лифт "двойная". Чтобы заработал второй лифт (во всех домах), нужно 120 тысяч в месяц. Будем собирать нормально деньги - сразу запустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 дайте контакты людей, клавших плитку на первом этаже (надо положить на седьмом) или других каких-нибудь работяг, могущих положить плитку. Срочно надо. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я в сложной ситуации. У меня остались "общаковые" деньги, 8 тыс. руб. Ещё с тех пор когда у нас не было старшего подъезда, и я временно выполнял "казначейскую" функцию. Сжади мне всего 28 тыс, 20 ушло на плитку. С некоторых пор старшей подъезда согласилась стать девушка из 9 квартиры, и она прекрасно выполняет эту функцию: консьержку нашла, плиточника который плитку положил, вообще наш подъезд облагораживает. Молодец! И вот сейчас она затеяла ремонт на первом этаже, и вроде как я должен собранные деньги на это дело отдать. Я с удовольствием отдам, но меня смущает что не было собрания подъезда по этому поводу, и никто мне не давал разрешения тратить деньги именно на это... С другой стороны - они уже давно лежат без движения, пойдут на хорошее дело... Но с третьей стороны - ремонт подъезда можно потребовать от ТСЖ, мы же за это платим (в ТО). Что делать - ума не приложу Очень не хочется никого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ремонт от ТСЖ будет по стандартам и гостам. Типа положено покрасить - покрасили (как, каким цветом, какой краской - не важно) и так во всем. Может я о ремонте ТСЖ плохо думаю, но сами можем сделать лучше и так как нам нравицца. Поэтому я не против отдачи денег девушке из 9-й квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну всё, окей, спасибо Отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Здравствуйте! Почитала посты и возник вопрос - А зачем в подъезде консъержка? Какую функцию она выполняет? Домофон работает, ключи у всех есть, некоторые даже двери двойные поставили (от лифта сразу), поэтому функция "контроля за посторонними" отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Здравствуйте!Почитала посты и возник вопрос - А зачем в подъезде консъержка? Какую функцию она выполняет? Домофон работает, ключи у всех есть, некоторые даже двери двойные поставили (от лифта сразу), поэтому функция "контроля за посторонними" отпадает. Вы жили когда когда консъержки не было? Сравните разницу, или Вам жалко 150руб в месяц:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А вы подойдите к нашему подъезду, внутрь зайдите. да узнаете... Мне на это 150 руб/мес не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.