rus Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Всё окей, протекало с 8 этажа. Кран закрыт, больше не течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ищу утопленников по первой секции (однушки) на 15 этаже сорвало пожарный кран в ночь со 2-го на 3-е. Виновник по идее ТСЖ. Мне не повезло больше всех Кто побывал в такой ситуации или знает что делать подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ищу утопленников по первой секции (однушки) на 15 этаже сорвало пожарный кран в ночь со 2-го на 3-е. Виновник по идее ТСЖ.Мне не повезло больше всех Кто побывал в такой ситуации или знает что делать подскажите. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ищу утопленников по первой секции (однушки) на 15 этаже сорвало пожарный кран в ночь со 2-го на 3-е. Виновник по идее ТСЖ.Мне не повезло больше всех Кто побывал в такой ситуации или знает что делать подскажите. Дык никого на форуме с первой секции (однушки) НЕТ? Или кто знает (побывал в данной ситуации), выход из этой ситуации ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Дык никого на форуме с первой секции (однушки) НЕТ?Или кто знает (побывал в данной ситуации), выход из этой ситуации ЕСТЬ? Андрей извини, сам в такой ситуации не был. Вот нашел. много букв: http://www.e-p-s.ru/text/t3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Андрей извини, сам в такой ситуации не был. Вот нашел. много букв: http://www.e-p-s.ru/text/t3.html Да походу дела с нашим ТСЖ-О5 бесполезняк бодатся(они отказались даже регестрировать факт затопления), да ничего с Наум Ильича за сгоревший комп, ламинат, обои, микроволновку, плиту спрошу с его движимого и недвижимого имущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Сосоеди, скажите, как вы платите за домофон? В ноябре пришла квитанция о долге с марта по ноябрь. Первая, других не было. Я ее оплатила. Больше никаких квитанций от них не поступало. С предыдущей не догадалась списать свой лицевой счет, так что даже от руки заполнить и заплатить не могу. Кому-нибудь вообще квитанции от компании "Альф" приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Сосоеди, скажите, как вы платите за домофон?В ноябре пришла квитанция о долге с марта по ноябрь. Первая, других не было. Я ее оплатила. Больше никаких квитанций от них не поступало. С предыдущей не догадалась списать свой лицевой счет, так что даже от руки заполнить и заплатить не могу. Кому-нибудь вообще квитанции от компании "Альф" приходят? Были бланки ПД-4, заполняеш и Сбере оплачиваеш, Сбер берет комиссию 3%. Я два раза так оплачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Сосоеди, скажите, как вы платите за домофон?В ноябре пришла квитанция о долге с марта по ноябрь. Первая, других не было. Я ее оплатила. Больше никаких квитанций от них не поступало. С предыдущей не догадалась списать свой лицевой счет, так что даже от руки заполнить и заплатить не могу. Кому-нибудь вообще квитанции от компании "Альф" приходят? Были бланки ПД-4, заполняеш и Сбере оплачиваеш, Сбер берет комиссию 3%. Я два раза так оплачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Были бланки ПД-4, заполняеш и Сбере оплачиваеш, Сбер берет комиссию 3%. Я два раза так оплачивал Так вопрос же сводился к тому на какой счет перечеслять, а бланк это совсем другая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.