rus Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Вот что нашел по вопросу перевода помещения в нежилое: http://toz.khv.ru/print.php?page=25296&...th=2&day=17 Ссылка на ЖК: http://law.rambler.ru/library/norubs/63743/index.html То есть нас не спросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Очень здорово Везёт как утопленникам. Руслан, а вы ни с кем из юристов не разговаривали? Я в понедельник председателя на месте не застала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Нет, не разговаривал. Так - поискал в интернете слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Подскажите пожалуйста телефон или квартиру Нарины ("Марьянчик") - кто знает планировала плитку заказать - а не звонит, как там дела. Телефон её у меня не определился. Извиняюсь, что так всё затягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Добрый день, соседи! Я уже писала в другой теме про судьбу протокола по поводу мусоропровода. ПРОДОЛЖЕНИЕ: Встретились мы с юристом ГСЭ Людмилой. ГСЭ предлагает собрать собрание и на нем решить вопросы которые волнуют наш подъезд, а именно: - мусоропровод - недоделки брак - проведение перерасчета ком. платежей в связи сотсутствием мусорпровода Юрист заверила, что все документы по деятельности ТСЖ О-5 готовы предоставить (но.. не готовы дать копии). Предлагают еще выбрать форму правления. Вот. Какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Это они искушают, как змеи-искусители. Типа, чё-то там исправят, какие-то недоделки, но за это... Моё мнение такое: 1. Отношения к ГСЭ наш подъезд никакого не имеет, обслуживается ТСЖ "Ольгино-5". Все претензии будем предъявлять этому ТСЖ. 2. Форму правления мы уже выбрали на голосовании за ТСЖ "Новое Ольгино". Это - ТСЖ. И даже выбрали, какое именно ТСЖ: это "Новое Ольгино". Ждем когда незаконное "О-5" покинет микрорайон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 предлагаю использовать мусоропровод в нашем подъезде для чего и задумано. Кто из села приехал и с таким благом цивилизации не знаком - не баламутьте соседей. В моем селе мусоропровод работает без крыс и тараканов - нечего связывать благо цивилизации и всякую инфекцию в одно целое. Согласен на то, что бы мусоропровод не разваривали временно, пока не поставлена работа по его обслуживанию (своевременной обработке выброшенного), но в будущем при заваренном мусоропроводе я буду оставлять мусор в лифте. предлагаю за общие деньги (если осталась хотя бы капелька) прилепить на скользкие ступеньки антискользящую планку с резиновой вставкой на дюбеля. Давайте вынесем вопрос на ближайшее собрание, если надо. Разумеется, готов взять в руки перфоратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Деньги остались, вопрос в том чтобы закупить и приклепать. Но имхо резиновые вставки не спасут, они тоже обледенеют. По мусоропроводу - предлагаю чуток обождать, посмотреть как он будет обслуживаться в других подъездах. Если нормально - почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Спасибо за комплименты :-) Посмотрев на качество обслуживания ТСЖ О-5, я уверена что с уборкой и поддержанием чмстоты (в районе мусопровода) будет полный швах. А кгда настанет время нового ТСЖ пока точно не известно. Жить с тараканами и вонью не хочу. Готовьте перфоратор! на неделе купим антискользящую планку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ВНИМАНИЕ! Дочка щас позвонила - говорит, нас затапливают. Сверху в ванной большие капли. Я щас еду срочно домой, кто может - позвоните плиз в ОДС чтоли. Телефон их искать времени нет. Дом 12, 1 подъезд, вторая на этаже. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.