rus Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Тут меня спрашивают, что с деньгами - которые ещё весной начали собирать. Добрый день, Руслан!Подскажите какова судьба денег которые мы сдавали на плитку? Может, если Вам некогда - мы возьмемся за организацию? С Уважением, ... Судьба такая: деньги сдало около 25 человек, трое забрали обратно увидев отсутствие движения. На последней встрече мы решали, что делать с деньгами - решили собирать дальше, "до победного конца". Высказывались аргумены, что "негоже 20ти жителям всё время сдавать за всех", "на прошлом месте жительства мы год собирали". Таким образом, я не имею права использовать эти деньги без разрешения. С тех пор никто дополнительно денег не сдал, несмотря на мои усилия - объявления, и т.д. Теперь я хочу дождаться сентября, когда все приедут из отпусков, и устроить ещё одно собрание. Предварительно наметил его на 10 или 17 сентября. На нём хочу окончательно определиться, что делать. Желающие могут устроить собрание и раньше, я на него приду - услышу результаты голосования - сделаю с деньгами то, что решит народ. Кстати - о консьержке, как я понял, вообще больше речи не идёт. 25 человек не смогут и не захотят платить по 400-500 рублей в месяц на их содержание. Ремонт в консьержной и колясочной сделали, скоро должны сантехнику поставить. Это я контролирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Спасибо Руслан! На самом деле грустно, что жить в приличном подъезде хотят максимум 25 квартир. К сожалению ходить по квартирам и уговаривать у меня сейчас времени нет. Привыкли в дерьме жить - так и продолжаем.. грустно товарищи, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вообще в подъезде 67 квартир, и заселены почти все, ну 60 - точно. То есть мы даже до половины не дотянули. 20 тыс. - на плитку хватит Но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Соседи! Что у нас постоянно за проблема с домофоном? Звонила к ним в диспетчерскую вчера- вызвала мастера. Вечером оказалось без изменений. Звоню сегодня узнать судьбу- мне говорят, что мастер был, всё наладил, но у нас кто-то из жильцов, мол, сами выключают (из розетки) то ли ключа у кого-то нет, то ли еще что... Так кто-нибудь истину знает? В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Сегодня зайду в консьержную, посмотрю. Ключ у меня - если что. И в ТСЖ второй комплект есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Мастер по домофону сказал что у нас проблема в щитовой с УЗО, которое питает консьержную и соответственно домофон. Необходимо обратится в ОДС и попросить заменить УЗО. Так я поняла нашу проблему. Если смогу сама зайду. Будьте добры если у кого есть время подайте заявку в ОДС тоже, быстрее среагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Сегодня зайду в консьержную, посмотрю. Ключ у меня - если что. И в ТСЖ второй комплект есть. Да нет, видимо, диспетчер имела ввиду ключ от домофона (пипку)... Впрочем, проблема с УЗО уже понятна. Надо решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Планирую назначить собрание подъезда на 17 сентября, воскресенье. Какое время удобнее? 20:00 будет удобно? Сегодня развешу объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 да наверное самое удобное время :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Собрание подъезда состоялось. Участвовало около 15-20 человек. Решили: 1. На уже собранные мной 23 тысячи кладем плитку. Никого больше не ждём. mandarinchik - слышал ты болеешь, позвони когда сможешь и скажи сколько денег тебе принести на покупку плитки и клея. Сам зайду вечером в понед-вторник если не позвонишь. Телефон 8-916-3375283 2. Соседи распределили между собой этажи, и начнут обход с намерением добиться согласия на консьержку, и собрать 1000 р. с ещё не сдавших. Уже сдали квартиры: 1 4 5 7 8 9 11 17 20 21 23 24 25 27 32 33 34 40 42 48 52 53 57 + ещё сдал Andrew.ru - квартиру его не записал Кто знает - подскажите плз. 3. Через 2 недели собираем новое собрание, определяемся окончательно насчет консьержки (и колясочной заодно). Кстати - только что выяснилось, что в квартире №2 собираются делать мебельный магазин. Уже порушили какие-то стенки, собираются делать вход через балкон. Есть мнение, что нужно этому помешать - имхо ничего хорошего жителям подъезда это не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.