badma Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Большинству все равно, типа моя хата с краю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandarinchik Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Если чесно я вообще не понимаю наших соседей, делаем то для себя, неужели приятно заходить в грязный подъезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 У нас опять домофон не работает что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Проверю, только приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Темы по секциям... Как насчет тем по площадкам и квартирам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 все темы по площадкам с пивом набалкончике у лифта или у кого дома. ... вообще плитку пора класть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 все темы по площадкам с пивом набалкончике у лифта или у кого дома.... вообще плитку пора класть ... Плитку на площадке? или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 да, у лифта и до лестницы в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Правильная затея. Я лично мечтаю с соседями скинуться и общую лоджию утеплить и застеклить. Плюс вход с лестницы - стальную дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Правильная затея. Я лично мечтаю с соседями скинуться и общую лоджию утеплить и застеклить. Плюс вход с лестницы - стальную дверь. На счет лоджии не знаю, общую стальную дверь должны сегодня поставить и договорились плитку на этаже положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.