rus Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Lisa, у меня соседи спрашивают, можно ли сразу заплатить за бОльший срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 и телефон их можно сюда запостить для вопросов клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Конечно можно заплатить за БОЛЬШоЙ срок .\ телефон 702-75-45 И еще просьба ко всем соседям!!! Если не работает домофон звоните по вышеуказанному телефону. Они быстро реагируют. Просто я не всегда воворемя могу обнаружить что домофон не работает :-) Так что давайте действовать сообща.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 а сайт есть у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Сегодня собрание будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Добрый день соседи!!!! В свое время (когда я занималась домофоном) я собрала максимум контактных телефонов соседей. Вчерашнее общение с ОДС показало что информации по проживающим у них нет. В случае экстренного пролива и так далее они бессильны (телефонов нет, ключе нет). Отсюда вопрос (хотя бы к тем кто бывает на форуме) Как вы отнесетесь к передаче контактов в ОДС. Суважением, Лизавета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Не против. И среди соседей тогда уже размножить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А мой телефон в ОДС есть. Мне даже как-то звонили по поводу протечки у соседей. P.S. Что-то не нашла квитанции на домофон в ящике. Весь спам перебрала . Их всем разносили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 может я вам сразу отдала? а так к Жене зайдите в 1 кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.