badma Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Соседи, что случилось? Нет воды в ванной и туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Отчет о собрании подъезда. 25 февраля в 20:00 состоялось собрание подъезда. Присутствовали представители 25-30 квартир. Было решено: 1. Дверь на лестницу: заменить замок на электронный. 2. В тамбурах, предлифтовом холле, в холле первого этажа (в правой части) уложить плитку. 3. Использовать колясочную по назначению 4. Использовать консьержную по назначению, а именно посадить туда консьержку. Оплата: примерно 200 рублей в месяц с квартиры. Для реализации решений был определён бюджет: 1. Заменить замок на электронный – из денег, собранных на установку железной двери и домофона. 2. Плитка: 7000 руб на плитку, 10000 на работы по укладке, 3000 на расходные материалы, итого 20000 рублей 3. Консьержная и колясочная. Проведение минимального ремонта, закупка необходимой мебели, установка домофонной трубки – около 5000 рублей. Итого: 25000 рублей. Чтобы учесть непредвиденные расходы, было решено увеличить бюджет на 30%. Получилось 32500 рублей. Было решено (так как точно не известно количество проживающих и желающих скинуться на нужды подъезда) скидываться по 1000 рублей. Было решено назначить казначеем меня (rus`a). Итак: деньги (1000 рублей с квартиры) можно принести в 25 квартиру (7 этаж) с 20:00 до 23:00 в будний день, в выходные по договоренности. Телефон: 8-916-3375283. p.s. Деньги дома не храню! Желательно сделать это в ближайшие неделю-две. Просим оповестить о решениях собрания и сборе средств отсутствующих на собрании соседей. Работы будут делаться по мере поступления средств. Предварительно, на 5 марта (20:00) назначается очередное собрание. На очередном собрании будет отчет о собранных средствах и их расходовании, представление кандидатов в консьержки (консьержи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Деньги сдало пока только 13 человек. Буду ждать, пока не наберется хотя бы 30 человек - иначе затея теряет смысл: ведь консьержке ещё и ежемесячно скидываться надо будет. Такими темпами ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Руслан, повесь список на доску почета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ага, хотел так и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Вот Вы, Rus, и оказались в той ситуации, о которой я рассказывала. Только не повторяйте моих ошибок и не вкладывайте собственный средства, несмотря на уверения соседей, что завтра-послезавтра обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Вот Вы, Rus, и оказались в той ситуации, о которой я рассказывала. Только не повторяйте моих ошибок и не вкладывайте собственный средства, несмотря на уверения соседей, что завтра-послезавтра обязательно... Ситуация нормальная, предсказуемая. Всё просто, как я и писал выше: соберем деньги - делаем, нет - не делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Сегодня в почтовом ящике достал квитанции за домофон от ООО "Компании Альф", оплачивайте за домофон с 1 марта 2006г. Соседи просветите на каких условиях устанавливался домофон? Что делать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(bada,16 марта 2006,21:13]Сегодня в почтовом ящике достал квитанции за домофон от ООО "Компании Альф", оплачивайте за домофон с 1 марта 2006г. Соседи просветите на каких условиях устанавливался домофон? Что делать сейчас? Вот не в курсе, думаю девушки расскажут на собрании которое 19 марта состоится, в 20:00 (это типа объявления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 За пользование домофон существует абонентская плата. Для тех у кого есть трубки она ~22 c копеками (точно написано у вас в квитанции), у кого нет трубок то 17 с чемто. Когда я оплачивала фирме АЛЬФ за установку домофона, я проплатила абонентскую плату за каждую квартиру (только те кто сдавал 700 руб) за 5 месяцев авансом. С 1 марта каждая квартира платит сама :-) Вот так все просто разъясняется. :-) Если что пишите отвечу. Заплатить можно в любом СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.