rus Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Прошерстил Леруа, нашел только резиновые накладки на ступеньки (шириной примерно метр) по 270 руб/штука. Покупать не стал: боюсь, украдут. Долго думал, и вот что надумал: можно просто купить/найти песочек, поставить в подъезде за дверью ведро и посыпАть по мере надобности. Вечером съезжу в ангары, может там продается. Ещё вариант, который САМ предложил - сделать перила с одной стороны. От перил, конечно, ступеньки менее скользкими не станут - но всё-таки я бы на это скинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я за перила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ступеньки действительно очень скользкие! И причем во всем районе! Я нашла пока выход - слевой стороны для колясок - там хороший асфальт и совсем не скользко. А подъездные - я бы рекомендовала нанести насечьки, аналогичные насечкам на ступенях в метро. Только где взять такую мощную технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennn Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Спасибо. Что течь перестали мы заметили. Ущерб предлагали посмотреть не мы а соседи.. но всетаки они как разкмные люди готовы его предъявлять тому кто виноват.. Елизавета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я надеюсь, потому, что высказанное в горячах " пофик" ваш ущерб на самом деле неправда. Конечно нам не все равно, а очень даже жаль ремонт Ваших соседей. Но "предъявлять" нужно все же обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 http://www.nepaday.ru/catalog.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 To Sevat: Отличный вариант. Сможет ли кто-нибудь этим заняться? Я если и смогу, то только после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 да, после праздников, думаю, смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Что-то подобное я и искал. Нам нужно около 12 метров, а у них минимальный объем закупки - 24 метра. По 140 рублей - получается 3360 рублей. Потянем? И монтаж: нужно прогревать ступеньки строительным феном. У меня его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 может тогда с монтажом заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.