Jennifer Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Соседи, кто может просверлить отверстия в стеклянных вазах - откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Для этого процесса необходимы два специальных сверла, которые используются для просверливания отверстий в плитке. Перед началом работ заклеите место сверления либо малярным скотчем либо лейкопластырем. А также поближе держите пылесос чтобы предотвратить разлетание стеклянной пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Для этого процесса необходимы два специальных сверла, которые используются для просверливания отверстий в плитке. Перед началом работ заклеите место сверления либо малярным скотчем либо лейкопластырем. А также поближе держите пылесос чтобы предотвратить разлетание стеклянной пыли. Наташ, спасибо за ответ. Вот только у меня нет ни сверла, ни прочего(( Соседи, откликнитесь, кто может помочь! Дырки нужно проделать в стеклянных вазах, всего 4 отверстия))) Пишите ваши условия, если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Диаметр дырдочки какой должен быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Диаметр дырдочки какой должен быть ? внешний диаметр дна вазы - 8 см, внутренний - ок 6,5 см. толщина дна - ок 1,5 см. Высверлить нужно дно - сколько отверстий получится, столько и нормуль, в идеале - 4. Диаметр отверстия неважен. Вообще, если можно, хотелось бы просверлить и стенки вазы, там ок 0,5 см толщина, но не знаю, реально ли. Таким образом, достигнутся нужные вентиляция и дренирование, которые необходимы растению - обитателю вазы. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Jennifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А, это фигня, все реально. Заносите завтра вазочку в 28 дом, 5 подъезд, оставьте у консъержей. Я насверлю там отверстий, в воскресенье вечером заберёте.А если еще пометите еще маркером, или наклейками, где сверлить- вообще гут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А, это фигня, все реально. Заносите завтра вазочку в 28 дом, 5 подъезд, оставьте у консъержей. Я насверлю там отверстий, в воскресенье вечером заберёте.А если еще пометите еще маркером, или наклейками, где сверлить- вообще гут будет. Вазочки занесены, оставлены у консьержей. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти