Jennifer Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Соседи, кто может просверлить отверстия в стеклянных вазах - откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Для этого процесса необходимы два специальных сверла, которые используются для просверливания отверстий в плитке. Перед началом работ заклеите место сверления либо малярным скотчем либо лейкопластырем. А также поближе держите пылесос чтобы предотвратить разлетание стеклянной пыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Для этого процесса необходимы два специальных сверла, которые используются для просверливания отверстий в плитке. Перед началом работ заклеите место сверления либо малярным скотчем либо лейкопластырем. А также поближе держите пылесос чтобы предотвратить разлетание стеклянной пыли. Наташ, спасибо за ответ. Вот только у меня нет ни сверла, ни прочего(( Соседи, откликнитесь, кто может помочь! Дырки нужно проделать в стеклянных вазах, всего 4 отверстия))) Пишите ваши условия, если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Диаметр дырдочки какой должен быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Диаметр дырдочки какой должен быть ? внешний диаметр дна вазы - 8 см, внутренний - ок 6,5 см. толщина дна - ок 1,5 см. Высверлить нужно дно - сколько отверстий получится, столько и нормуль, в идеале - 4. Диаметр отверстия неважен. Вообще, если можно, хотелось бы просверлить и стенки вазы, там ок 0,5 см толщина, но не знаю, реально ли. Таким образом, достигнутся нужные вентиляция и дренирование, которые необходимы растению - обитателю вазы. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Jennifer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А, это фигня, все реально. Заносите завтра вазочку в 28 дом, 5 подъезд, оставьте у консъержей. Я насверлю там отверстий, в воскресенье вечером заберёте.А если еще пометите еще маркером, или наклейками, где сверлить- вообще гут будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А, это фигня, все реально. Заносите завтра вазочку в 28 дом, 5 подъезд, оставьте у консъержей. Я насверлю там отверстий, в воскресенье вечером заберёте.А если еще пометите еще маркером, или наклейками, где сверлить- вообще гут будет. Вазочки занесены, оставлены у консьержей. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.