Александр Титов Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 С уважением относясь к Вашим годам, позвольте Вам открыть одну истину: писать в форуме можно и с мобильн телефона, ХХI век знаете ли на дворе. Эх,детсад,ей богу И с чего Вы взяли, что я собираюсь принимать у Вас дела? Я лишь высказал свое мнение. Собирайте собрание,ввзамен сорванного: люди решат оставить Вас старшим или нет. Резюме: никто от Вас не скрывается и не надо истерить. Больше позитива! Я не истерю. Истерите Вы.Я же Вас прошу в какой теме общаться. Или до Вас не доходит.А одолжения мне не нужно, позитив оставте себе. Я заработал пенсию и хочу жить спокойно.Я не вижу повода его собирать. По данному вопросу ко мне никто в живую не обращался и в той скандальной ситуации. Я думаю Вы знаете как это все делается официально.С уважением.Перевыборное собрание состоится в декабре месяце этого года.Это официально,как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я не истерю. Истерите Вы.Я же Вас прошу в какой теме общаться. Или до Вас не доходит.А одолжения мне не нужно, позитив оставте себе. Я заработал пенсию и хочу жить спокойно.Я не вижу повода его собирать. По данному вопросу ко мне никто в живую не обращался и в той скандальной ситуации. Я думаю Вы знаете как это все делается официально.С уважением.Перевыборное собрание состоится в декабре месяце этого года.Это официально,как положено. Не, я как далай-лама, прост не умею истерить За пенсию Вашу рад, как-нить зайду, по-соседски, с Вас, с пенсии, чаек, с меня-плюшки. Да и от позитива зря отказываетесь, жить без него- скучно. но это, имхо.... P.S. имхо-эт не ругательство...а то еще обидетесь,вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tresh Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Можно и я выскажусь. Все знают,как трудно организовать собрание в подьезде. Так вот,народ хотел собраться,но наш старший сделал все,чтоб его сорвать. А теперь кричит-собирайте снова. По консьержу: я тоже за ПЛАТНЫХ консьержей. Такого нет нигде-чтоб работали за жилье. Такое и качество будет. Лучше нормальн русских бабушек, а не размножающихся пришлых. У них через пару лет-трое детей будет. И как они их будут кормить,если мы не платим? По старшему: не надо кричать,что Вы тут все решили и вме сделали. Вч что-то активничать стали лишь последние три недели,а до этого,даже мусор с нашего с Вами этажа-я бегал в ГСЭ требовал убрать... Не надо alox самому истерить. если бы Вы хотели собрать собрание действительтно, Вы бы его собрали!!!! Побегали бы по квартиркам эдак часиков в 21.00, проинформировали соседей. А орать и вопить все могут, вот нам помешали собраться, вот мы все такие обиженные. Признак слабости знаете ли. Кто хочет-тот всегда добьется. Мне наш старший нравится. Задайте себе вопрос хоть один бы из вас взял на себя ответственность, быть старшим по подъезду, что ж Вы все отнекиваетесь...да потому что никому из Вас это не надо!!!! Вы приезжаете уставшие со своих работ, и все что и можете только на форуме трепаться, да разглагольствовать, а как было бы хорошо и бла-бла-бла. Если не устаивает что то так берите и делайте!!! Умников вроде вас хватает. Лишь бы все обхаить!!! Как говорится не делай людям добра и не получишь зла. Берите и делайте , а вопить как девка не надо!!! Мы посмотрели бы как у вас это получилось!!! Да и по поводу мусора. Если человек старший по подъезду, значит он должен все говнище за вами бегать по всем этажам убирать?? Где ваша корпоративная ответственность и солидарность, мы все живем в одном доме..и этот дом наш общий. Прям сбегали- переломились, чтобы мусор убрали. И не надо считаться, что вот вам пришлось это сделать, али целых незнаю сколько минут потратить, ай-яй-яй...фу..противно даже... Изменено 18 октября, 2009 пользователем tresh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 tresh, какой детсад вы ради этого одного сообщения зарегестрировались на форуме? забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tresh Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) tresh, какой детсад вы ради этого одного сообщения зарегестрировались на форуме? забавно Я на форуме давно, слежу за всей ситуацией, да вот надоело...слушать вашу бредятину... я не как некоторые ежедневно тут торчу и языком чешу...а как было бы хорошо..надоело читать вашу ахинею..пришлось заригириться,чтобы ответить на ВАШ ДЕТСАД.. Хаить все могут, а Вы берите и сделайте что -нибудь реальное.. Трепачи- Ваше имя Изменено 18 октября, 2009 пользователем tresh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я на форуме давно, слежу за всей ситуацией, да вот надоело...слушать вашу бредятину... я не как некоторые ежедневно тут торчу и языком чешу...а как было бы хорошо..надоело читать вашу ахинею..пришлось заригириться,чтобы ответить на ВАШ ДЕТСАД..Хаить все могут, а Вы берите и сделайте что -нибудь реальное.. Трепачи- Ваше имя браво, трэш-маэстро браво .... без комментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tresh Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) браво, трэш-маэстро браво ....без комментов да конечно...у вас мания преследования... Маэстро тут не при чем..В гости к старшему зайдите по подъезду...а я Вам тут еще накидаю за это время мыслишек..авось поможете чем ему, вместо того чтобы трепаться.. Давайте отрывайте свою пятую точку и сходите в гости, может что дельное подскажите.. а я пока тут попишу, чтобы манию Вашу развенчать!! Изменено 18 октября, 2009 пользователем tresh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 троллю даже как-то пустырник предлагать лениво... или валерьянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tresh Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 троллю даже как-то пустырник предлагать лениво... или валерьянку для aloxa срочно нужно зелье от мании преследования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tresh Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а комментов у aloxa нет, потому что и ответить нечего...правда то она, вот она где- на поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения