Повстанцев Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как обычно.))))))Кхм. Уважаемые. А если не секрет. Вот из всех, кто тут писал, хоть один пару коров/свиней сам вырастил? да держали при совке трех свиней,нечем гордиться но сам помои таскал,варил,траву косил.,кормил резал,палил,разделывал.Нужны практические советы? Дим, могу устроить экскурсию на Шатурский мясокомбинат (ну дальние родственники там у меня )думаю ни колбасу, ни сосиски и пр. ты никогда больше в жизни есть не будешь Совсем ОФФ: В училище толстякам здорово было ходить в наряд по столовой после него недели 2 есть не можешь +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У Ириши мясо отличное! НО(почему я лично перестала покупать)за эту цену мяса получалось из 12 кг -кг6, остальное сало, кости и мясо на костях. Можно, конечно, использовать в суп и т.п., но я кости обычно не покупаю. Если б была вырезка брала б с огромным удовольствием. И мне всё равно перекупщик или нет, если будет адекватная цена и при этом хороший выбор-взяла бы с удовольствием. На данный момент покупаю на бойне в пуршево-оч даже довольна. Лиль, хочешь мы тебе вырезку по 380 р/кг будем продавать? зато без гормонов и домашнее в остальную полемику не вступаю, мнение свое высказала.. а дейстивтельности и ВСЕЙ кухни, особенно "сейчасной" Вы не знаете.. теоретики в интеренете можно написать все что угодно.. за свои сообщения в той теме приношу извинения, если меня кто не так понял.. смутило только то, что перекупщики.. мысли свои и выводы не приписывайте, а моих все-равно не поймете до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Повстанцев ))) Не нужны. "Нет!Потому что раньше..." вполне достаточно. Хлеб только забыли. Много его было. Дешевого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Лиль, хочешь мы тебе вырезку по 380 р/кг будем продавать? зато без гормонов и домашнее по 350 и с возможностью выбора взяла бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Лиль, хочешь мы тебе вырезку по 380 р/кг будем продавать? зато без гормонов и домашнее давай но вначале докажи, что там их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Повстанцев))) Не нужны. "Нет!Потому что раньше..." вполне достаточно. Хлеб только забыли. Много его было. Дешевого. не.небыло необходимости покупать хлеб,был неограниченый доступ к отходам из деского сада,а там каши,молоко,злаковые,хлеб опятьже там присутствовал,перли как на дрожжах с минимальным салом. да впринципе не вопрос подсуетить не морозившееся наше мясо нормального качества практически по закупке,но надо брать сразу двести кг и забирать с автобуса в москве и тоже типа Иришиного,кусками туши килограм по 10-12 мясо,сало,кости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не.небыло необходимости покупать хлеб,был неограниченый доступ к отходам из деского сада,а там каши,молоко,злаковые,хлеб опятьже там присутствовал,перли как на дрожжах с минимальным салом. да впринципе не вопрос подсуетить не морозившееся наше мясо нормального качества практически по закупке,но надо брать сразу двести кг и забирать с автобуса в москве и тоже типа Иришиного,кусками туши килограм по 10-12 мясо,сало,кости. Хорошо вам.)) Мы под 10 буханок в день брали. "Практически по закупке" - это почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Хорошо вам.)) Мы под 10 буханок в день брали."Практически по закупке" - это почем? брали зимой 2007 по 75 р.,щас вопрос поднимался но пока народу на работе не набролось,не узнавали по сколько. Не-не-не-не-не-не!это я так к слову,чтоб в меня потом вот так тухлыми пасленовыми кидали,оно мне надо? У меня к таму же падагра,мне чем больше мясо стадий обработок прошло тем лучще Беру говядину и баранину мароженую в Копейке и нормально,парным редко балуюсь. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 по 350 и с возможностью выбора взяла бы. не 380.. домашнее Лешь зуб даю , можешь съездить-проверить чем их там кормят брали зимой 2007 по 75 р.,щас вопрос поднимался но пока народу на работе не набролось,не узнавали по сколько.Не-не-не-не-не-не!это я так к слову,чтоб в меня потом вот так тухлыми пасленовыми кидали,оно мне надо? У меня к таму же падагра,мне чем больше мясо стадий обработок прошло тем лучще Беру говядину и баранину мароженую в Копейке и нормально,парным редко балуюсь. но согласись, шашлычок из моей свининки был НАМНОГО вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Повстанцев Сколько килограмм выбрать надо? Могу на работе пошукать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.