Перейти к содержанию

Про мясо

Рекомендуемые сообщения

Я бы тоже периодически покупал кг по 10 привозного мяса, НО отснавливает полное отсутствие выбора, типа что привезли то и бери, а если не понравиться по каким либо причинам, то получаеться что человека подставляешь.

Ира, почему никогда не признаешь своей неправоты? Т.е. ты априори во всех разщговорах права...так не бывает, по-моему....

И мне как покупателю до одного места, перекупщик он у твоих родственников или их соседей и т.п.В любом случае всегда будет только 50% гарантия качества(это про добавки)А про цены и выбор. Я лучше по 350( :D ) возьму свежую вырезку и выберу любой понравившийся кусочек, чем буду кости с салом и шкурой брать причем не сильно-то и дешево. Я. когда брала у тебя, в какой-то привоз даже не поленилась взвесила все отходы и посчитала. Экономии 0.Грело душу только то, что мясо деревенское. Повторюсь, что ничего плохого не говорю про ваше мясо, мне оно очень даже нравилось, но попробовав пару раз такой способ покупки, в результате отказалась как от неудобного для меня.

А что касается объяснения мясных дел мастера, согласна на 100%.Не получается только у тех, кто говорит, что не получится.

Сама из любопытства 100% схожу посмотреть, что там за мясо и за мастер <_<

Повстанцев

Уважаемый. Сделайте доброе дело. Не шугайте сразу олегов. Это ж не тред - песня. Я слово лишнее сказать боюсь. Не лишайте удовольствия, плиз! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...