Повстанцев Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Чувак полез за печенью -Печеночки вам,говорите,щас достану!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я бы тоже периодически покупал кг по 10 привозного мяса, НО отснавливает полное отсутствие выбора, типа что привезли то и бери, а если не понравиться по каким либо причинам, то получаеться что человека подставляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ира, почему никогда не признаешь своей неправоты? Т.е. ты априори во всех разщговорах права...так не бывает, по-моему.... И мне как покупателю до одного места, перекупщик он у твоих родственников или их соседей и т.п.В любом случае всегда будет только 50% гарантия качества(это про добавки)А про цены и выбор. Я лучше по 350( ) возьму свежую вырезку и выберу любой понравившийся кусочек, чем буду кости с салом и шкурой брать причем не сильно-то и дешево. Я. когда брала у тебя, в какой-то привоз даже не поленилась взвесила все отходы и посчитала. Экономии 0.Грело душу только то, что мясо деревенское. Повторюсь, что ничего плохого не говорю про ваше мясо, мне оно очень даже нравилось, но попробовав пару раз такой способ покупки, в результате отказалась как от неудобного для меня. А что касается объяснения мясных дел мастера, согласна на 100%.Не получается только у тех, кто говорит, что не получится. Сама из любопытства 100% схожу посмотреть, что там за мясо и за мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Повстанцев Уважаемый. Сделайте доброе дело. Не шугайте сразу олегов. Это ж не тред - песня. Я слово лишнее сказать боюсь. Не лишайте удовольствия, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.