Ириша Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 admin: Перенесено из этой темы: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...view=getnewpost Те самые скупщики-перекупщики =))), которые ездят по деревням и скупают тушки подешевке и продают нам здесь дороже. Держа при этом минимальные цены закупки, из-за которых селяне вынужденны продавать все "по себистоимости" а то и ниже. Лично я не хочу кормить перекупщиков-посредников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Те самые скупщики-перекупщики =))), которые ездят по деревням и скупают тушки подешевке и продают нам здесь дороже. Держа при этом минимальные цены закупки, из-за которых селяне вынужденны продавать все "по себистоимости" а то и ниже.Лично я не хочу кормить перекупщиков-посредников. Было бы странно если бы вы Ириша стали кормить своего конкурента, а тем не менее конкуренция должна быть, иначе невозможно развитие данного сегмента рынка. Естественно они будут продавать дороже, ибо транспортные расходы и т.п. не будут же люди себе в убыток работать, да и хозяева избавлены от проблемы найти рынок сбыта. Селяне себе в убыток я думаю скотину не будут держать, зачем им это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Было бы странно если бы вы Ириша стали кормить своего конкурента, а тем не менее конкуренция должна быть, иначе невозможно развитие данного сегмента рынка. Естественно они будут продавать дороже, ибо транспортные расходы и т.п. не будут же люди себе в убыток работать, да и хозяева избавлены от проблемы найти рынок сбыта. Селяне себе в убыток я думаю скотину не будут держать, зачем им это. Просто знаю не понаслышке отношение к ним селян, поэтому и написала. К сожалению держат .. и почти в убыток.. но так хоть что-то получается. Как раз из-за таких как они , которые опускают цены "ниже плинтуса" селяне и вынужденны продавать по себистоимости ... а весь расчет в том, чтоб из 5-7 хрюшек например себе одну оставить. Дело не в конкуренции, дело в том, что они делают. скупают все по дешевке, привозят сюда, легализуют через посредников и фирмы товар, идут в СЭС, где все проплаченно, берут справки и торгуют на рынке. А самих селян на рынки не пускают, потому что у них нет столько денег чтоб откаты дать, да за все заплатить, но даже если и все оплатить - то перекупщики просто не дадут свое продавать на рынке. мафия короче =)) Идите за улыбкой продавца и купленными сертификатами =))) кстати, то что без гормонов - гарантии нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ириша, я вот не понимаю, Вы давшего объявление лично знаете? Он Вас обманул или обидное что-то написал? Он делился с Вами своими "секретами фирмами", как и где кого обманул и на ком нажился? Все знают, что Вы помогаете родственникам, живущим в деревне. Многие заказывали у Вас продукты. И что теперь, остальным "вход закрыт"? Человек имеет право работать и предлагать свой товар/услуги, что в этом плохого? Сразу надо прийти и обо... Читать противно, честное слово. Если нечем ответить конкурентам (на деле, не на словах), лучше промолчать. З.Ы. Пишу без предубеждения - с человеком, давшим объявление, не знакома, мясо у него не покупала. Через Иришу много чего покупала, претензий нет, но сейчас мимо комментов пройти не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Просто знаю не понаслышке отношение к ним селян, поэтому и написала. К сожалению держат .. и почти в убыток.. но так хоть что-то получается. Как раз из-за таких как они , которые опускают цены "ниже плинтуса" селяне и вынужденны продавать по себистоимости ... а весь расчет в том, чтоб из 5-7 хрюшек например себе одну оставить. Дело не в конкуренции, дело в том, что они делают. скупают все по дешевке, привозят сюда, легализуют через посредников и фирмы товар, идут в СЭС, где все проплаченно, берут справки и торгуют на рынке. А самих селян на рынки не пускают, потому что у них нет столько денег чтоб откаты дать, да за все заплатить, но даже если и все оплатить - то перекупщики просто не дадут свое продавать на рынке. мафия короче =)) Идите за улыбкой продавца и купленными сертификатами =))) кстати, то что без гормонов - гарантии нет =) вообще-то это нормально. Кто-то производит, кто-то продает. Разделение труда. У вас есть пример, чтобы селян не пустили на рынок? Требуют откат - пусть обращаются в милицию. Но мне почему-то кажется, что самим селянам и не хочется торговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Спасибо, что перенесли тему. И кстати, Ира, а на ваше мясо есть сертификат? А гарантия, что в следующий завоз народ опять вместо мяса сало не получит? а на рынке хоть выбрать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не понял шухера. че происходит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не понял шухера.че происходит?? конкуренция))) пошли грязные игры в борьбе за монополизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Меня в этом проекте привлек креатив, поэтому и разместил объявление, совершенно бесплатно. Просто - интересно. Мясо с оплатой Я.Деньгами - такого я ещё не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не понял шухера.че происходит?? Да вот, стервятники на мясо слетелись >rus Ну а что, молодцы... Идут в ногу со временем Креативно, на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.